欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 福建鸟人老正:《鹭坚强》小白鹭---祝贺荣获鸟网首页精华!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 摄影师   VIP1    
《鹭坚强》小白鹭,这只拖着一条残腿的小白鹭,失去了正常飞翔和捕食的平衡。在我的镜头里,它依然是那样的勇猛。面对一次次的捕猎失败,又一次次的顽强出击,最终还是俘获了猎物。在生灵身上,同样闪现着身残志坚的意志品质!

飞向大海

飞向大海

寻找猎物

寻找猎物

捕到猎物

捕到猎物

可惜丢了

可惜丢了

再次出击

再次出击

成功收获

成功收获

牧野放歌  恭贺老师佳作荣获图文精华!  发表于 2018-11-11 21:32
三弦琴  感谢分享佳作!问好老师!  发表于 2018-11-8 10:10

我拍摄的鸟种数
61种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您对宁夏版的关心和支持!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

我拍摄的鸟种数
112种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6    
精彩拍摄,生动自然,清晰漂亮,欣赏老师佳作!这幅作品内容完全符合题目。“光影、姿态、细节、构图、色彩”控制精湛,光影添色突出,是一幅充满感官冲击力和赏心悦目的好作品。不失佳作之优点。非常感谢来宁夏版展示佳作。祝老师摄影愉快健康,美无限初冬问好您。

福建鸟人老正  谢谢老师鼓励!祝好!  详情 回复 发表于 2018-11-7 23:07

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
欣赏佳作,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深摄影师    
精彩美拍,非常漂亮,感谢分享,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩漂亮!欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
美无限 发表于 2018-11-7 04:14
精彩拍摄,生动自然,清晰漂亮,欣赏老师佳作!这幅作品内容完全符合题目。“光影 ...

谢谢老师鼓励!祝好!

我拍摄的鸟种数
61种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺老师荣获鸟网首页精华!

佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您对宁夏版的关心和支持!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

福建鸟人老正  谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-11-7 23:52

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
古岭 发表于 2018-11-7 23:36
祝贺老师荣获鸟网首页精华!

佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您对宁夏版的关心和支持!欢迎 ...

谢谢鼓励!