欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类视频] 丹顶鹤

我拍摄的鸟种数
124种
我的粉丝数量
用户组:    观鸟人   VIP6   资深顾问   资深摄影师    
                           丹顶鹤

秋实333  精美构图, 精彩拍摄,佳作欣赏,学习问好!!!  发表于 2018-11-6 16:17
小小刚刚  精彩拍摄,佳作欣赏!感谢分享,问好老师!  发表于 2018-11-6 10:44
李哥  学习老师的精彩佳作,为您点赞、向您问好!  发表于 2018-11-5 18:52
炊事班长  欣赏老师佳作,点赞问好老师。:handshake::coffee  发表于 2018-11-5 18:49

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师    
欣赏老师精美佳作,新周问好!

我拍摄的鸟种数
72种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深摄影师    
精美拍摄、夕阳照射湖面、金光闪烁、飞翔的丹顶鹤、双双鹤鸣、翩翩起舞、漂亮极了!制作精致、巧妙链接!配乐悠扬!非常难得的视频作品!向您学习!谢谢您的分享!电脑播放不了,手机可以看

我拍摄的鸟种数
155种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好老师。

我拍摄的鸟种数
124种
我的粉丝数量
用户组:    观鸟人   VIP6   资深顾问   资深摄影师    
手机能看、苹果机能看、在鸟网视频看不了 !请技术员解决一下 !请版主删除 !

我拍摄的鸟种数
264种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
  学习老师的精彩佳作,为您点赞、向您问好!

我拍摄的鸟种数
454种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深观鸟人   版主   资深顾问    
非常精彩的丹顶鹤视频,感谢分享!
手机可以看。

我拍摄的鸟种数
115种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP1   最佳评论员   摄影师    
精美佳作,欣赏学习,问好老师!为老师的漂亮分享加分点赞,向老师的精彩拍摄学习问好!感谢老师交流佳作,祝愿老师大作不断、收获连连。

我拍摄的鸟种数
171种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   观鸟人    

我拍摄的鸟种数
114种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   签约摄影师    

非常精美漂亮 !欣赏学习 !!问好老师 !!!