欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类视频] 珲春震撼的雁群!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   签约摄影师   国际自然摄影师    
2016年3月17日凌晨3点起床,匆匆赶到珲春白尾海雕拍摄地,目的抢占拐弯处的最佳拍摄地点,鸟友阳光汉子大哥告诉我们,去晚了就没有好机位了!我们只能依计行事,其实,沿河坝上非常宽阔,拍摄地点不是固定的,因为鸟是会飞的。但我还是要感谢汉子哥哥因为早起,我们有了意外收获。这不,刚刚就位,河面冰层上就传来此起彼伏的雁声,朦胧中,感觉有成千上万只大雁栖息在冰面上,随着逐渐明亮的天空,雁叫声越来越强烈,并不时群起群飞,【后来才知道之所以群起群飞是由于白尾海雕来了】非常震撼!下面就把原声记录的视频,简单编辑与大家分享同时奉献一幅现场拍摄的白额雁作品!

我拍摄的鸟种数
72种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深摄影师    
场面非常壮观、非常震撼!难得的视频资料!谢谢您的分享!

蓝天的足迹  谢谢老师欣赏支持  详情 回复 发表于 2018-11-1 19:49

我拍摄的鸟种数
150种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   签约摄影师    
录制精美,感谢分享。

蓝天的足迹  谢谢老师欣赏支持  详情 回复 发表于 2018-11-1 19:49

我拍摄的鸟种数
114种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   签约摄影师    
非常精彩漂亮 !欣赏学习 !! 问好 !!!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   签约摄影师   国际自然摄影师    
飞天虎FTH 发表于 2018-11-1 16:22
场面非常壮观、非常震撼!难得的视频资料!谢谢您的分享!

谢谢老师欣赏支持

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
大海小叶 发表于 2018-11-1 19:22
非常精彩漂亮 !欣赏学习 !! 问好 !!!

谢谢老师欣赏支持

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
anst 发表于 2018-11-1 16:30
录制精美,感谢分享。

谢谢老师欣赏支持

我拍摄的鸟种数
454种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深观鸟人   版主   资深顾问    
震撼,壮观。精彩视频,感谢分享!

蓝天的足迹  谢谢老师欣赏支持  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:00

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
知青老李 发表于 2018-11-1 22:57
震撼,壮观。精彩视频,感谢分享!

谢谢老师欣赏支持

我拍摄的鸟种数
157种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   VIP6   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    
精彩佳作!感谢分享!问好老师!