欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 写在鸟网升级改造之际

我拍摄的鸟种数
39种
我的粉丝数量
用户组: 创始人   总版主   国际摄影比赛持证裁判    
写在鸟网升级改造之际

在全体会员的大力支持下,在技术人员的辛苦努力下,鸟网升级改造工作已经圆满地画上了句号。
       在此,我要衷心感谢在鸟网发展过程中所给予无私关心和关怀的各位好友和各界同仁。鸟网2005年创建,13年来,这里汇聚了30万摄影与环保大军,是祖国野生动物摄影与保护的一支新生力量。鸟网从无到有,从小到大,是广大会员支持的结果,是社会各界人士关心和支持的结果。
       我要衷心感谢广大会员、摄影师和版主们的辛苦努力。前一段时间,在网站不稳定的情况下,广大会员克服了重重困难,坚持发帖,相互交流,表现了极大的和善与友好。特别是我们版主们,每时每刻都在管理版块,服务会员,表现了崇高的爱心与责任感,这些都令我们深深地感动。
       我还要衷心感谢广大仁人志士对生态环保与公益事业的鼎力支持。鸟网是一个公益组织,十余年来一直自筹资金发展网站,为广大会员服务,为国家生态文明建设服务。当我们决定对服务器进行升级改造时,广大会员积极行动,支持鸟网的发展建设,并慷慨解囊,伸出援手资助本次升级改造。在此,我代表鸟网,对大家的支持表示诚挚的谢意!
       弘扬生态文明,发展绿色影像。在今后的摄影与保护道路上,我们将牢记宗旨,不辱使命,文明办网,服务会员,回报社会,为实现绿水青山的美好愿景继续真情付出,做出新的贡献!

初学摄影  祝贺鸟网升级圆满成功!祝鸟网越办越好!  发表于 2018-10-25 17:17
舞光拾色  祝贺鸟网升级改造圆满成功!  发表于 2018-10-25 10:14
苏敬远  热烈祝贺《鸟网》升级成功!但加亮、新提醒、推送、退出多个页面等方面好像还有些问题。  发表于 2018-10-22 21:45
泉城人家  可喜可贺!恭贺老师佳作荣获每日一图  发表于 2018-10-22 20:22
兰亭序  祝贺鸟网升级改造圆满成功! 欣赏学习总版13年前佳作,祝福问好!  发表于 2018-10-22 11:04

我拍摄的鸟种数
110种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   VVIP   鸟网元老   常务副总版主   国际摄影比赛实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢感谢再感谢!各位版主辛苦了!各位会员辛苦了!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   签约摄影师   VVIP   国际摄影比赛持证裁判   高级评论员   高级数码调图师   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
衷心感谢各位版主和会员的支持与理解!!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
祝贺鸟网升级成功,祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级顾问   高级版主   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
热烈祝贺鸟网升级改造获得成功!

我拍摄的鸟种数
251种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   摄影师    

祝贺鸟网升级成功,祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级顾问   高级版主   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
比动车都快!大赞!

我拍摄的鸟种数
16种
我的粉丝数量
用户组: 资深评论员   VIP3    

我拍摄的鸟种数
225种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳野生动物摄影师    
祝贺鸟网成功升级~!

我拍摄的鸟种数
225种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳野生动物摄影师    
祝贺鸟网成功升级~!

闲人君  祝贺鸟网成功升级~!  详情 回复 发表于 2018-10-21 11:18