欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[诗歌] 竹风:蓝耳丽椋鸟

我拍摄的鸟种数
2种
我的粉丝数量
25人

高级评论员 特约撰稿人 诗人 鸟网助力大使

用户组: 高级评论员   红钻会员   特约撰稿人   诗人   摄影师    
蓝耳丽椋鸟

我,万里穿越而来——
阿非利加手鼓声声
闪动在我的蓝色衣装

踱步,学马可波罗记游
魅力无穷的文字
写满粉沙皑皑的沙滩

这时我听到又一种连响
送过来一些惊喜的眼神
摄影师,像极了中世纪的那些船长

我知道身后的万顷波涛
我知道我的金属光泽
缀满了异国的神秘和馨香

我或是独孤的侠客
也少了爱的携手
在东方,我权当一回使者

灵动,合着故乡的节拍
我与你们共享原始的欣喜
直到,海轮唤我回去的一天

回帖推荐

逢甘雨 查看楼层

自然生动,精彩抓拍,唯美享受!为老师的漂亮分享加分点赞,向老师的精彩拍摄学习问好!感谢老师交流佳作,祝愿老师收获不断,深秋安康。

三宜 查看楼层

浏览老师的主题,平添几分雅致,韵味无限,加分点赞; 欣赏老师的佳作,品味个中俊俏,精致精到,受益匪浅,感谢分享,顺致秋安!

山野的风1990 查看楼层

金属般的文字,闪烁着迷人的光泽。悠远的思绪,迸发着深刻的思索。好诗!有质地!问好老师。

火山热海1964 查看楼层

跨越地域、跨越时空,一位古老的船长用古老的船只承载了一批现代的摄影师,把一个蓝色的精灵从遥远的非洲送到了身处东方的我们的眼前,让我们共享原始的欣喜。

wjh2016  非常漂亮,欣赏学习精彩佳作,点赞问好!  发表于 2018-10-13 17:58
一片落叶  精彩漂亮,欣赏学习!  发表于 2018-10-13 08:16
小小刚刚  精彩瞬间,欣赏问候,周末幸福,吉祥!  发表于 2018-10-12 11:20
三宜  赞  发表于 2018-10-12 06:12
清风入怀  精彩漂亮!欣赏学习!!问好老师!!!  发表于 2018-10-12 05:19

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
22人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟类知识普及勋章 合理化建议勋章 功勋版主勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章3 高级评论员 特约撰稿人

用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
诗情画意,赏心悦目,感谢分享。

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
43人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 特殊贡献勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网线路勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 鸟网线下活动勋章1 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师    

品味佳作,快乐点赞,谢谢图文分享!

我拍摄的鸟种数
123种
我的粉丝数量
468人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟网助力大使 在线时间勋章 最佳人气勋章 最佳图片勋章 微信宣传大使1级勋章 商城公益勋章2 鸟网线下活动勋章2 最佳评论员 特约撰稿人 中级数码调图师 观鸟人

用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   最佳评论员   中级数码调图师   签约摄影师    
精彩漂亮欣赏学习
杨树森

我拍摄的鸟种数
113种
我的粉丝数量
15人

观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   观鸟人   VIP1    

自然生动,精彩抓拍,唯美享受!为老师的漂亮分享加分点赞,向老师的精彩拍摄学习问好!感谢老师交流佳作,祝愿老师收获不断,深秋安康。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
20人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 活跃会员勋章 鸟网线下活动勋章1 特约撰稿人

用户组: VIP6   特约撰稿人   鸟网元老   高级评论员    
漂亮的画面,精彩的拍摄,祝老师快乐吉祥  

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
111人

活跃会员勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章

用户组: 版主   资深顾问    
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好。
认真学习、广交朋友、提高摄影水平。

我拍摄的鸟种数
147种
我的粉丝数量
12人

VIP勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 鸟网线路勋章1枚 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   VIP6   观鸟人   资深摄影师    
精美佳作,感谢分享。

我拍摄的鸟种数
106种
我的粉丝数量
402人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章2 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好老师。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
39人
用户组: 版主   评论员    
精彩瞬间,欣赏学习