欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类] 朝天歌

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
2人
用户组: 金牌会员   摄影师    
每日一图
——————————————————————————————————————————————————————————
【作品欣赏】丹顶鹤在我国历史上被公认为一等文禽。明朝和清朝给丹顶鹤赋予了忠贞清正、品德高尚的文化内涵。文官的补服,一品文官绣丹顶鹤,把它列为仅次于皇家专用的龙凤的重要标识,因而人们也称鹤为一品鸟。由于丹顶鹤寿命长达5060年,人们常把它和松树绘在一起,作为长寿的象征。东亚地区的居民,用丹顶鹤象征幸福、吉祥、长寿和忠贞。在各国的文学和美术作品中屡有出现。
   “鹤鸣于九皋,声闻于天。”诗经中的诗句描述就是这样一幅画面!作品中的丹顶鹤,翅膀舞起、举头向上、翘首长鸣、声震九天!画面生动,主体清晰,姿态优美,相映成趣,环境和谐,氛围雅致;满满的生命活力肆意绽放之美!(2018.10.11 鸟网值班编辑

——————————————————————————————————————————————————————————
向各位老师学习! AN0I7025.jpg

民兵连长  恭贺老师佳作荣获每日一图!  发表于 2018-10-11 20:16
民兵连长  恭贺老师佳作荣获每日一图!  发表于 2018-10-11 20:16
礁石  非常精彩的原生态自然环境作品,恭喜荣获每日一图!  发表于 2018-10-11 18:38
铑K  恭喜老师佳作获每日一图  发表于 2018-10-11 15:21
古月双木  长鸣长秀长春长寿。祝贺荣获每日一图。  发表于 2018-10-11 13:43

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
275人

至尊VIP勋章 鸟网助力大使 全国爱鸟模范勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 十佳版主勋章 功勋版主勋章 十佳图片勋章 最佳图片勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 鸟网线下活动勋章2 高级评论员 初级数码调图师 国际摄影比赛实习裁判 鸟网摄影比赛终审裁判 国际自然摄影师

用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   中级数码调图师   国际自然摄影师    

欣赏佳作!非常精彩的作品,点赞!

武汉清风  谢谢老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-11 09:06

我拍摄的鸟种数
134种
我的粉丝数量
371人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 功勋版主勋章 国际摄影比赛实习裁判 鸟网大型活动勋章1 鸟网摄影比赛终审裁判 高级评论员 初级数码调图师 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   初级数码调图师    
欣赏佳作!非常精彩的作品,点赞!

武汉清风  谢谢老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-11 09:06

我拍摄的鸟种数
113种
我的粉丝数量
1人

VIP勋章 商城公益勋章1 鸟网线下活动勋章1 中级数码调图师 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深摄影师   中级数码调图师    
精彩漂亮,学习问好!

武汉清风  谢谢老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-11 09:08

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
43人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 特殊贡献勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网线路勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 鸟网线下活动勋章1 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师    
品味佳作,快乐分享,点赞问好 !

武汉清风  谢谢老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-11 09:08

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
129人

超级VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟网公益勋章 特殊贡献勋章 绿色公益大使 鸟网助力大使 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 十佳版主勋章 功勋版主勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网大型活动勋章2 鸟网线下活动勋章1 高级数码调图师 国际自然摄影师

用户组: SVIP   高级版主   荣誉版主   VVIP   资深顾问   资深评论员   最佳野生动物摄影师   高级数码调图师   国际自然摄影师    
精彩抓拍,生动瞬间,漂亮 感谢老师分享,问好

武汉清风  谢谢老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-11 09:09
做一个开心快乐的拍鸟人!

我拍摄的鸟种数
248种
我的粉丝数量
78人

观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   观鸟人   最佳评论员   摄影师    

精彩抓拍,唯美佳作,欣赏品味,学习问好!

武汉清风  谢谢老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-11 09:09
享受拍鸟的快乐

我拍摄的鸟种数
178种
我的粉丝数量
11人

鸟网宣传勋章 鸟类知识普及勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   摄影师    

我拍摄的鸟种数
307种
我的粉丝数量
99人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟网公益勋章 特殊贡献勋章 鸟网助力大使 十佳版主勋章 珍稀物种勋章 十佳图片勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章2 商城公益勋章1 观鸟人 国际自然摄影师

用户组: 管理员   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    
漂亮精彩

武汉清风  谢谢老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-11 09:13

我拍摄的鸟种数
147种
我的粉丝数量
12人

VIP勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 鸟网线路勋章1枚 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   VIP6   观鸟人   资深摄影师    
精美佳作,感谢分享。

武汉清风  谢谢老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-11 09:14