欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国内观鸟之旅] 长春小马哥:观鸟之旅--大庆油田偶遇晚霞(恭贺获得图文精华)

我拍摄的鸟种数
100种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   最佳评论员   签约摄影师    
观鸟之旅之大庆油田偶遇晚霞

去年八月与朋友一起去大庆拍文须雀,拍摄完返程的时候行驶到大庆采油七场的时候一眼看到天边的云彩已经开始泛黄。我预感到一会就会有晚霞出现,于是我马上停车,拿出设备,选择好机位等待最美的夕阳。
     没过几分钟不出我所料,西边的太阳慢慢把云彩染成了金黄色,我赶紧调整好机器设置按下快门,记录下这精彩时刻。
     俗话说得好:“最美不过夕阳红”,我对夕阳也有着很深的情感,以前拍风光的时候就偏爱夕阳的晚霞。那种气势如虹的场面很容易让你情不自禁的忘乎所以。感叹大自然的魅力,感受生活的美好。有人说朝霞也很美,但是我感觉朝霞比晚霞似乎少了一些凝重和庄严。我爱晚霞,我爱夕阳美,更爱大自然给与我的一切美好。

舞光拾色  恭贺获得图文精华!  发表于 2018-10-29 16:06
吉林-心静如水  恭贺获得图文精华!!!  发表于 2018-10-10 21:12
追光老羊  点赞自然生动,欣赏精品佳作,感谢分享精彩!!!  发表于 2018-10-10 05:56
wjh2016  精彩漂亮,欣赏学习老师佳作,点赞问好老师!  发表于 2018-10-10 00:09
乐徒  精彩漂亮,欣赏学习老师佳作,点赞问好老师!  发表于 2018-10-9 22:59

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   最佳野生动物摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
欣赏佳作!非常精彩的作品,点赞!

我拍摄的鸟种数
100种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深顾问   初级数码调图师   资深摄影师    

精彩漂亮!欣赏学习!!问好老师!!!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
拍摄清晰漂亮,欣赏学习。周二问好!

我拍摄的鸟种数
12种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约摄影师    
非常精彩,欣赏学习老师佳作!

我拍摄的鸟种数
106种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高级评论员   签约摄影师    
场景自然,精彩拍摄,老师好鸟运,感谢老师光临观鸟之旅板块发帖分享,问好老师!!!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄,欣赏学习,向老师问好!

我拍摄的鸟种数
101种
我的粉丝数量
用户组:    观鸟人   VIP4   资深评论员    
精彩漂亮  欣赏学习   感谢分享   问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
精彩拍摄问好

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
非常精彩,相当漂亮。
精美佳作,学习欣赏。
好运相伴,幸福安康!