欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于版主聘免的通知

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   超级会员    
关于版主聘免的通知
根据论坛管理需要,经鸟网研究决定,聘:
1大汉2016任【广西版】版主   
2、随便玩玩任【贵州版】版主
3、幽州摄伯从猛禽版调任【摄影师版】版主
同意边浩辞去版主的请求。感谢卸任版主对鸟友的热忱服务和对鸟网发展的无私奉献。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   荣誉版主   VVIP   资深顾问   资深评论员   高级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    
祝贺新版主的荣任!感谢老版主的付出!

我拍摄的鸟种数
115种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP1   最佳评论员   摄影师    

我拍摄的鸟种数
24种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   摄影师    

我拍摄的鸟种数
9种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   最佳评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
祝贺新版主的荣任!感谢老版主的付出!

我拍摄的鸟种数
271种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   资深顾问   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
125种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6    
祝贺新版主的荣任!感谢老版主的付出! 本帖最后由 管理员 于 2018-11-19 16:24 编辑

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   超级会员