欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 果怡:可贵而精彩的观摩学习 ..... !(祝贺荣获首页图文精华)

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳野生动物摄影师    
         十一期间, 中国鸟网国际推广总监 杰夫先生、 加拿大国际摄影家协会主席罗德先生等来到国内和鸟网国际裁判组成裁判团对 “池杉湖鸟网国际大赛摄影 征集作品”进行评判打分 !这么好的一次观摩学习, 怎能错过良机 安排好版块值班, 2号实地观摩、 学习摄影作品裁判打分过程  !

段总版 天堂鸟摄影师与加拿大国际摄影家协会主席裁判打分  !

仅仅一天的观摩学习,真是受益匪浅 !激起我心中的许多感想 ,对于摄影师而言, 能够在高水平的摄影比赛中获奖或者仅仅是获得提名 、入围都是极大的鼓励和赞美 ! 同时参与, 就是磨练和提高。如何才能赢得那些挑剔的评委们青睐呢  ..... 我想 一个人能走多远, 看他与谁同行  ! 一个人有多优秀, 看他有什么人指点 ! 在观摩中 你会看到部分作品, 照片很精彩漂亮 ,但却因为构图、 裁剪 、后期的调整等等问题得不到高分 !也就是你认为是好片子的标准与 TOE打分标准却有着巨大的差异 !什么是好作品 ? 什么样的作品获得高分 ? 如何做好后期? 使后期的创作成为作品 ? 拍什么 ?怎么拍 ?如何选取角度、 顺光、 逆光的选择等等 !  我茅塞顿开, 似乎, 此时才感悟出来..... 特别是看到了自己的作品时 , 心中真是声声惋惜呵 !

杰夫老师毫无保留地把自己的经验 ,感受体会与大家分享 ..... 心智的启迪  情感的熏陶 ! 感受着新思想 ,新理念的激荡 ...... !

非常好的一次观摩学习, 老生常谈的话题 (用光 构图 后期 等)  在此, 再一次地提高、 转变 ...... ! 还是感谢鸟网领导给与此次学习的机会  !
        与鸟网同行 ! 与大师同行 !努力学习  !

随性浅聊 与各位师友们分享 ! 感谢肖阳老师 小蟹老师提供照片 !  

肥肥  精彩图文,感谢分享!  发表于 2018-10-7 13:14
三宜  赞  发表于 2018-10-4 15:54

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   摄影师    
欣赏学习老师的精彩抓拍!好机会!问好!

我拍摄的鸟种数
189种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   资深顾问   资深摄影师    
佳作!问好 !

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   最佳野生动物摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
学习了

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6    
精彩美拍,分享学习  问好

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   签约摄影师    
很难得的学习机会,感受现场精彩,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
200种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   摄影师    

精彩拍摄、欣赏老师佳作。国庆节快乐

我拍摄的鸟种数
64种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
精彩拍摄,欣赏学习老师佳作。祝节日快乐!

我拍摄的鸟种数
125种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮 生动自然 欣赏学习 感谢分享  国庆节问好老师!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
点赞