欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 孤舟:爱恶两难说喜鹊

我拍摄的鸟种数
185种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   资深摄影师    
                              爱恶两难说喜鹊
      喜雀十分可爱且为吉祥之鸟。在湛蓝的天空中翱翔,无忧无虑、目空一切,扶摇直上、堪笑燕雀!白质黑章、体态娇盈,目光犀利,能知瑞祥!非高枝不棲,无喜庆不呜。非族类不群,无害虫不齿!此鸟一叫喜事将临,此鸟一飞百树葳蕤!
      然此鸟却为鸟人所厌。领地意识极强;护雛心理无二。常唱高调刷存在感显示自己高贵;累显靓翅狂舞双爪展现它们威风。与所有鸟类为敌;和所有鸟人作对。无论小鸟猛禽,飞临其地必击;不管长枪大炮,再好场景必闹。使镜头之后鸟人嘀笑皆非,让镜头之前众鸟望而生退。
     是耶?非耶?天生万物,各得其所;万物之情,各彰其意。世界乃是一个复杂的构造物,宇宙亦为一个多元的矛盾体。造物主制造了一个似是而非的环境,岂止是鸟类?我们人类呢?

一、独占高枝,目空一切

二、穷凶极恶,吓退红鸡。

三、犯我领地,侵者必击。

余承奇-  恭贺老师作品荣获首页精华   发表于 2018-10-3 23:05
三宜  赞  发表于 2018-10-3 06:13
云鹏  精彩漂亮 欣赏学习 感谢分享 问好老师!  发表于 2018-10-2 22:12

我拍摄的鸟种数
185种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   资深摄影师    
谢谢各位老师浏览!

余承奇-  恭贺老师作品荣获首页精华   发表于 2018-10-3 23:06

我拍摄的鸟种数
145种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   摄影师    

精彩拍摄、欣赏老师佳作。国庆节快乐。

我拍摄的鸟种数
101种
我的粉丝数量
用户组:    观鸟人   VIP4   资深评论员    
精彩漂亮  欣赏学习  感谢分享   问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   VIP6   VVIP    
精彩佳作,学习问好!

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    
品味佳作,快乐分享,点赞问好 !

我拍摄的鸟种数
63种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您的关心和支持!为老师辛勤付出点赞!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
精彩拍摄!佳作欣赏!

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
浏览老师的主题,平添几分雅致,韵味无限,加分点赞;
欣赏老师的佳作,品味个中俊俏,精致精到,受益匪浅,感谢分享,国庆快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   资深摄影师    
欣赏精美佳作!祝国庆小长假快乐!