欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[摄影装备] 球形云台:FlexLine孚勒斯琳,国际品牌,拍鸟利器,热销中!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  

我拍摄的鸟种数
22种
拍摄的哺乳动物
38种
我的粉丝数量
用户组: 高级版主   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   高级顾问   高级评论员   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
好东西!我在匈牙利试用了一下,锁紧机构特别巧妙,很好用,当时想买,报价1000美金,没有带那么多美子。

重庆暴风雨  呼老师仰俯拍角度怎么样?玩原来买过一个类似的,仰拍俯拍角度太小!  详情 回复 发表于 2018-10-17 13:31

我拍摄的鸟种数
153种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   艺术总监   观鸟人   高级版主   VIP6   中国生态摄影师培训教官   高级顾问   高级评论员   高级数码调图师   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
与鸟同行 发表于 2018-9-30 10:38
重量控制得很不错!请问能追拍飞鸟吗,效果怎么样?

在非洲试用过,拍飞鸟没问题。感觉比悬臂式云台强,也比多数液压云台强,但不如沙雀FSB-6以上的液压云台。关键是超轻、超小,便携。

与鸟同行  谢谢! 看来是款不错的云台。保证性能的前提下,能减负太重要了。  详情 回复 发表于 2018-10-2 14:25

我拍摄的鸟种数
153种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   艺术总监   观鸟人   高级版主   VIP6   中国生态摄影师培训教官   高级顾问   高级评论员   高级数码调图师   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
爱色鹰 发表于 2018-9-30 17:59
双球的优势是…?求解。

外层球头用于快速调节水平,不需要靠调三脚架管腿长度找平衡;内层球头是二维的,仅水平和俯仰方向运动,适合拍运动物体,包括拍鸟。

爱色鹰  谢谢叶兄  详情 回复 发表于 2018-10-2 12:18

我拍摄的鸟种数
55种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
北京老叶 发表于 2018-9-30 18:37
在非洲试用过,拍飞鸟没问题。感觉比悬臂式云台强,也比多数液压云台强,但不如沙雀FSB-6以上的液压云台。 ...

谢谢!
看来是款不错的云台。保证性能的前提下,能减负太重要了。

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   鸟网元老   签约生态摄影师    
如果解决忘了锁紧,松手后相机不会突然前仰后合,那就绝对是一款轻装上阵的好云台,配合迷彩架子,出行拍鸟太方便了。等待试用结果,期待完美!

我拍摄的鸟种数
15种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师    
呼风唤雨 发表于 2018-9-29 09:28
好东西!我在匈牙利试用了一下,锁紧机构特别巧妙,很好用,当时想买,报价1000美金,没有带那么多美子。

呼老师仰俯拍角度怎么样?玩原来买过一个类似的,仰拍俯拍角度太小!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
好东东,值得拥有

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   资深顾问   资深生态摄影师    
构思巧妙,一个云台可以兼顾定点打飞趴拍。值得弄一个玩。

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   VVIP   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
有没有适用的快装板?目前鸟友大部分都适用延长板,原装的快装板不能和延长板配套,这个问题需解决。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
北方老狼 发表于 2018-12-5 23:10
有没有适用的快装板?目前鸟友大部分都适用延长板,原装的快装板不能和延长板配套,这个问题需解决。:hands ...

Flexline使用与ARCA兼容的快装板,大部分稳定延长板应该都可以用

我拍摄的鸟种数
125种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师    
快装板在哪里?昨天获奖得了一个云台,想买一个快装板

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
有意此云台,就不知弹簧平衡能否调整力度?

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
在使用中,小巧轻便灵活,不错。

我拍摄的鸟种数
457种
拍摄的哺乳动物
25种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   常务副总版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影比赛实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
又一拍鸟利器来了!太轻了,仅1斤2两!

我拍摄的鸟种数
153种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
给我留一个,在非洲试过,拍鸟非常好用,视频也行。超轻、超值

小蟹  好的,感谢老叶老师对鸟网的大力支持!  详情 回复 发表于 2018-9-28 10:15

我拍摄的鸟种数
2种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   高级编辑   管理员   中级数码调图师   版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
北京老叶 发表于 2018-9-27 20:02
给我留一个,在非洲试过,拍鸟非常好用,视频也行。超轻、超值

好的,感谢老叶老师对鸟网的大力支持!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
等试用结果。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
好东西,期待测试成果

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    VIP6    
外层球头用于快速调节水平,不需要靠调三脚架管腿长度找平衡;内层球头是二维的,仅水平和俯仰方向运动,适合拍运动物体,包括拍鸟。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
拍飞鸟没问题。感觉比悬臂式云台强,也比多数液压云台强,但不如沙雀FSB-6以上的液压云台。关键是超轻、超小,便携。

我拍摄的鸟种数
8种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3  
锁紧机构特别巧妙,很好用!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
比沙雀FSB-6以上的液压云台强!