欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于现场观摩“池杉湖杯”2018国际自然与风光摄影大赛裁判的通知

回帖奖励 550 分积分 回复本帖可获得 5 分积分奖励! 每人限 1 次

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
13人
用户组: 超级会员   超级版主   管理员    

关于现场观摩“池杉湖杯”2018
国际自然与风光摄影大赛裁判的通知

“池杉湖杯”2018国际自然与风光摄影大赛征稿活动已接近尾声,感谢社会各界及会员们的关注与支持。和往年一样,本次大赛的裁判评选工作仍本着公开、公平、公正的基本原则。现场裁判过程,欢迎各位鸟友前往观摩、监督、学习。

1、时间:10月2日-10月6日,9:00-17:00
      2、地点:北京林业大学主楼1101会议室(北京市海淀区清华东路35号)
      3、观摩现场限额30人,以报名次序为准。
      4、报名邮箱:magazine@birdnet.cn
      5、咨询电话/微信:13811717091【小蟹】

用影像的力量唤起公众对野生鸟类和环境的关注!

我拍摄的鸟种数
39种
我的粉丝数量
16人

鸟网助力大使

用户组: 钻石会员  

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 钻石会员  

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
129人

超级VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟网公益勋章 特殊贡献勋章 绿色公益大使 鸟网助力大使 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 十佳版主勋章 功勋版主勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网大型活动勋章2 鸟网线下活动勋章1 高级数码调图师 国际自然摄影师

用户组: SVIP   高级版主   荣誉版主   VVIP   资深顾问   资深评论员   最佳野生动物摄影师   高级数码调图师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

做一个开心快乐的拍鸟人!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
5人
用户组: 银牌会员  

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组:    蓝钻会员  

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
284种
我的粉丝数量
87人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟网公益勋章 绿色公益大使 鸟网助力大使 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章 活跃会员勋章 珍稀物种勋章 鸟类知识普及勋章 最佳图片勋章 微信宣传大使2级勋章 赛事荣誉勋章1枚 国际大赛荣誉勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章2 初级数码调图师 观鸟人 国际自然摄影师

用户组: VVIP   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳野生动物摄影师   初级数码调图师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
111人

活跃会员勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章

用户组: 版主   资深顾问    

回帖奖励 +5 分积分

认真学习、广交朋友、提高摄影水平。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
19人

鸟网助力大使

用户组: 版主   摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
157种
我的粉丝数量
94人

至尊VIP勋章 在线时间勋章 功勋会员勋章 微信宣传大使1级勋章 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   观鸟人   资深顾问   摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

“亲近自然、怜惜生态、快乐拍鸟”