欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[综合鸟图] 旋风式战机——超慢门白鹭 (祝贺荣获首页图文精华 )

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
5人
用户组: 普通会员  
旋风式战机——超慢门白鹭

我之所以管这种慢门拍摄叫超慢门,因为我玩了好几年慢门也就是1/30s~1/40/s曝光速度,也用过1/15s,基本是慢门追拍,力求眼睛清晰,翅膀煽动,背景拉出运动线,达到很强的动感效果。如今用1/2s慢门打鸟还是刚刚开始,始于清河南镇偶遇老石拍鸟老师,聊起慢门打鸟,才知道还可以这样玩,画面效果超迷人。说真的,超慢门打鸟成功率极低,不知道别人是否也这样,反正我觉得很难。其实超清晰数毛的鸟片没打动我,慢门打鸟却对我有很强的诱惑力,现在又多了超慢门,更是深陷其中不可自拔。今天一大早又去了清河南镇,片子还没整理。我打鸟不追求品种数量,我喜欢玩技法,即便对一种鸟死磕也不觉得枯燥,这大概就是个人趣向不同的缘故吧。
罗里吧嗦一通,打住,上片,还在学习中的我口味重,别笑。

李哥  欣赏、学习老师的精彩佳作,为您点赞、向您问好!  发表于 2018-9-19 08:42
李哥  欣赏、学习老师的精彩佳作,为您点赞、向您问好!  发表于 2018-9-19 08:42
雨田110  祝贺老师荣获图文精华!  发表于 2018-9-13 23:20
果怡  精彩图文 祝贺玉群老师荣获首页图文精华 !  发表于 2018-9-13 21:54
肥肥  精彩慢门,非常漂亮!  发表于 2018-9-13 17:15

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
5人
请指导,谢谢!

我拍摄的鸟种数
114种
我的粉丝数量
247人

VIP勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 微信宣传大使1级勋章 商城公益勋章1 资深评论员 初级数码调图师 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   观鸟人   资深评论员   摄影师   初级数码调图师    
精彩漂亮 生动自然 欣赏学习 感谢分享 问好老师!!!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
110人

活跃会员勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章

用户组: 版主   资深顾问    

精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享,。问好。

认真学习、广交朋友、提高摄影水平。

我拍摄的鸟种数
419种
我的粉丝数量
7人

VIP勋章 至尊VIP勋章 最佳人气勋章 功勋版主勋章 鸟网线路勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 中级数码调图师 资深观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   版主   资深观鸟人   VVIP   资深摄影师   中级数码调图师    
自然生动,欣赏老师佳作感谢分享支持祝快乐吉祥!

人所具有的我都具有。

我拍摄的鸟种数
41种
我的粉丝数量
40人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网线路勋章1枚 鸟网线下活动勋章1 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   签约摄影师    
精彩分享  感谢玉群老师分享 支持    学习问好  

我拍摄的鸟种数
6种
我的粉丝数量
35人
用户组: VIP3  

我拍摄的鸟种数
102种
我的粉丝数量
214人

至尊VIP勋章 最佳人气勋章 功勋版主勋章 商城公益勋章1 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深摄影师    

精彩美片!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!

感谢您对猛禽版的关心和支持,期待和欢迎您到猛禽版展示作品、分享快乐、交流经验、共同提高,我们将尽心为您服务!
猛禽版:http://www.birdnet.cn/forum-11-1.html#3

我拍摄的鸟种数
106种
我的粉丝数量
32人

VIP勋章 观鸟人

用户组:    观鸟人   VIP4    
欣赏朋友的精彩抓拍!生动自然!学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
5人
传奇 发表于 2018-9-13 14:41
精彩漂亮 生动自然 欣赏学习 感谢分享 问好老师!!!

谢谢版主欣赏、精心点评,辛苦了!