欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

岩鹭....祝贺老师佳作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
120种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   观鸟人    
每日一图

【作品欣赏】深蓝色的海水,小面积裸露的礁石,惊涛拍岸卷起的有冰雪质地的浪花,透过浪花执拗地要显示自己的苔藓……作品充满细节,而充沛的细节在构图上有明显的空间收束效果,它们都环绕在那只岩鹭周围,同时形成一种合力往高处推举岩鹭,因此,岩鹭的确在构图的格局中成为作品的表现主体。岩鹭是有领地意识的,我们无法看到是谁冒犯了那只岩鹭,误入它的领地,但顺着它的视线,应该可以感觉到那位冒犯者的某些特征。那冒犯者并不强大,岩鹭的威慑姿态似乎已经奏效,这或者就是“善用兵者,屈人之兵而非战也”。自然,作品并不以叙述故事作为自己的追求,从细节的丰富到由此形成的收束效果等等去看,摄影师在更自觉的层面上应该是期望在作品里渗入雕塑的味道。(2018,09,14,鸟网值班编辑)

松涛168  祝贺荣获每日一图!  发表于 2018-9-27 23:04
李哥  欣赏、学习老师的精彩佳作,祝老师中秋快乐!  发表于 2018-9-24 17:03
雪莲休闲  恭贺老师佳作荣获每日一图  发表于 2018-9-15 08:54
陈年往事  精彩拍摄!生动漂亮!感谢分享!欣赏问好!祝老师拍鸟快乐!  发表于 2018-9-14 18:57
古月双木  浪花里飞出欢乐的歌。祝贺荣获每日一图。  发表于 2018-9-14 16:53

我拍摄的鸟种数
9种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  

精彩拍摄!学习问好!

我拍摄的鸟种数
226种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VVIP   资深顾问   最佳野生动物摄影师    
感谢老师在林鸟版分享你的佳作!祝老师健康快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
精彩拍摄问好

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问    

精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享,。问好。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
精彩佳作,欣赏学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
精彩佳作!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
61种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您的关心和支持!为老师辛勤付出点赞!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

泉城人家  漂亮拍摄!恭贺老师佳作荣获每日一图!  发表于 2018-9-14 14:46

我拍摄的鸟种数
272种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高级数码调图师   签约摄影师    
精彩拍摄,欢迎老师到林鸟版展示您的作品,问好。

我拍摄的鸟种数
180种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深顾问   资深评论员   资深摄影师    
精彩美片!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!