欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] 中国鸟网与索尼(中国)举行业务合作洽谈会

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

中国鸟网与索尼(中国)举行业务合作洽谈会

2018年9月1日上午,中国鸟网与索尼(中国)公司在鸟网总部举行了合作洽谈。鸟网创始人总版主文科、常务副总版主陈龙、论坛管理员肖阳,索尼(中国)消费电子营业本部数码影像产品科经理李园,消费电子营业本部数码影像产品科主管吴申,消费电子营业本部市场推广部副经理钟佳旎,以及索尼(中国)公关部等人员出席了洽谈会。
    洽谈会上,鸟网常务副总版主陈龙就鸟网近年来的发展历程以及鸟网论坛的建设情况做了详细介绍,并对当代拍鸟人的年龄结构、几家照相器材的使用占比情况、器材消费市场以及拍鸟趋势等进行了深入剖析。洽谈会期间,文科总版主对当前中国野生动物及生态环境保护工作呈现出的良好发展势头充满了信心,并对鸟网广大会员积极从事自然影像创作的热心予以了充分肯定。随后,索尼代表就近年来摄影器材的发展趋势做了简单介绍,并对索尼新发布的照相器材进行了现场演示,全方位展示了索尼相机轻便、高性能等特点,希望把索尼轻便型微单相机惠及更多的拍鸟人。
    中国鸟网与索尼(中国)公司就鸟网开展的摄影大赛、年会等线上线下活动达成了深入合作意向。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   荣誉版主   VVIP   资深顾问   资深评论员   高级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   副总版主    

我拍摄的鸟种数
21种
我的粉丝数量
用户组: 特约撰稿人   资深评论员    

我拍摄的鸟种数
152种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   作家   观鸟人   资深顾问   高级评论员   资深摄影师    

我拍摄的鸟种数
284种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    
强强联合

我拍摄的鸟种数
101种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   SVIP   资深顾问   最佳评论员   中级数码调图师   签约摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   SVIP    
实践是检验器材好用的唯一标准

我拍摄的鸟种数
309种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   签约摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
4种
我的粉丝数量
用户组: 版主   摄影师