欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[非洲之旅] 濒危的塞舌尔寿带鸟

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
      塞舌尔国是印度洋上的一颗明珠,美国大片《侏罗纪公园》曾在这里取景。英国威廉王子凯特王妃的蜜月之行、贝克汉姆夫妇的10周年蜜月旅行都选择在这里。它是由115个小岛组成的国家,更拥有丰富的自然资源,如:全世界最大且外貌古怪,极像女性或男性外生殖器的海椰子、体积大过餐桌的陆上巨龟。还有拉迪格岛自然保护区仅存于世250只的特有鸟--塞舌尔寿带,更是爱鸟之人难觅真容圣鸟。其实我见到它也还颇有些意外惊喜,那天我正在拍摄亚达伯拉象龟,突然,耳边传来小鸟欢快的鸣叫,我抬头顺着叫声望去,哇!居然是一对我找寻了两天,也没有见到影儿的珍贵的塞舌尔寿带鸟,它们在离我不远处的树上打情骂俏呢!我端起相机一阵扫射,真是幸福来得太突然了。

我拍摄的鸟种数
13种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   高级版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
自然清晰画面,欣赏学习问候!

我拍摄的鸟种数
105种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高级评论员   签约摄影师    
欣赏老师精彩佳作,感谢老师光临观鸟之旅发帖分享,问好老师!!!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   摄影师    
欣赏老师佳作

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   管理员   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约摄影师       
蓝紫色绶带,难得收获,老师真好运,欣赏老师图文佳作,期待老师分享更多精彩

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩一组

我拍摄的鸟种数
100种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深评论员   签约摄影师    
精彩佳作,感谢分享

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
精美漂亮!欣赏

我拍摄的鸟种数
9种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   最佳评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
拍的精彩,欣赏学习老师佳作!!问好老师,祝拍鸟快乐!!

我拍摄的鸟种数
300种
我的粉丝数量
用户组:    VIP6    
拍得非常精彩!感谢分享佳作!0529问候老师好!