欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[北美之旅] 汤姆:尼亚加拉瀑布拍鸟(祝贺荣获首页图文精华)

我拍摄的鸟种数
257种
我的粉丝数量
用户组: VIP1   VIP1    

尼亚加拉瀑布位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,瀑布源头为尼亚加拉河,主瀑布位于加拿大境内,是瀑布的最佳观赏地,同时,该瀑布也是世界第一大跨国瀑布。尼亚加拉河的水流冲下悬崖至下游重新汇合,在不足2公里长的河段里以每小时35.4公里的速度跌荡而下15.8米的落差,演绎出世界上最狂野的漩涡急流,经过左岸加拿大的昆斯顿、右岸美国的利维斯顿,冲过"魔鬼洞急流",沿着最后的"利维斯顿支流峡谷"由西向东进入安大略湖。尼亚加拉瀑布与伊瓜苏瀑布、维多利亚瀑布并称为世界三大跨国瀑布。

到加拿大并非为拍鸟,但对爱鸟之人也不会放过拍鸟的机会。 尼亚加拉瀑布确实很壮观,令人吃惊的是如此世界闻名的景点竟然不收门票,免费游览! 在瀑布附近的鸟种类并不多,主要是白颊黑雁、银鸥、灰翅鸥、鸬鹚和疣鼻天鹅等。 鸥不时从瀑布中飞过,但拍出来并不好看,后来阳光照到瀑布上,升起的水雾中出现了美丽的彩虹,鸥从彩虹前飞过拍下来还算有点特点。

以下几张小片算是个纪录吧。
      谢谢您的阅读!

兰语人生  祝贺老师佳作获首页精华  发表于 2018-9-14 00:26
船城鸟韵  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2018-8-31 23:17
余承奇-  恭贺老师作品荣获首页精华  发表于 2018-8-31 14:27
长春小马哥  祝贺荣获首页精华!  发表于 2018-8-30 21:48
陈年往事  精彩拍摄!生动漂亮!感谢分享!欣赏问好!祝老师快乐!  发表于 2018-8-30 18:37

我拍摄的鸟种数
257种
我的粉丝数量
用户组: VIP1   VIP1    
谢谢您的阅读!谢谢点评指导!

摄影老五  精彩瞬间,欣赏问候,周四幸福,吉祥!  详情 回复 发表于 2018-8-30 15:19

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
精彩漂亮!欣赏问好!感谢分享!

我拍摄的鸟种数
100种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深评论员   签约摄影师    

精彩漂亮!欣赏问好!感谢分享!

我拍摄的鸟种数
243种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   摄影师    
精彩,欣赏,向老师学习,问好!

我拍摄的鸟种数
129种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   观鸟人    
涨见势!清晰漂亮!抓拍精彩!欣赏学习了。祝您摄影快乐!佳作不断!

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员   资深摄影师    
品味佳作,快乐分享,点赞问好 !

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   高级版主   VVIP   最佳评论员   中级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
精彩佳作!欣赏学习!问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
精彩拍摄,欣赏学习,祝老师安康吉祥!

我拍摄的鸟种数
9种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深摄影师    
非常精彩,生动自然,分享佳作,问好!