欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[摄影装备] 专利产品:世界首款迷彩三脚架,开始接受预订。国际品牌,德国品质!鸟网独家销售.

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟网线下活动勋章3 鸟网助力大使

用户组: SVIP  
中国鸟网和德国FLM公司历时两年,联合开发的专利产品,世界首款迷彩三脚架,今天终于面世了!本产品和以往的拍鸟三脚架相比,具有以下8大特征:
1、重量极轻:只有1.78公斤;
2、承重量大:可负载30公斤;
3、便于携带:最短长度只有50.5厘米,可放行李箱中乘坐飞机;
4、迷彩颜色:适合野外拍鸟,专利产品,永不掉色;
5、云台通吃:适用于所有类型的平底和75毫米球碗云台;
6、私人订制:从即日起,前60名订单者,三脚架上,将刻有私人的名称。
7、专利产品:不可仿制;
8、价格实惠:仅售4580元。

论坛版本 .jpg

预订请联系 田野:13811718517 (手机同微信)
                 小蟹:13811717091 (手机同微信)  
微信扫码支付: 田野

淘宝购买链接:https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=14#detail

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 中级会员  

回帖奖励 +1

这是一款广大鸟友值得拥有的好东东!

松毅  值得拥有!马上换掉!  详情 回复 发表于 2018-9-14 15:15

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
1人
用户组: 高级会员  
即实用,又很时尚!赞!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
35人

VIP勋章 赛事荣誉勋章1枚 商城公益勋章1 初级数码调图师 鸟网助力大使

用户组: 版主   VIP6   评论员   资深摄影师   初级数码调图师    
好东西!

欢迎各位老师来吉林版交流分享美片,吉林鸟友欢迎您!

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
5人
用户组: VIP1   VIP2   VIP3   VIP4   VIP5    
东西不错值得拥有!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
8人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章 全国爱鸟模范勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 鸟网线下活动勋章1

用户组: 版主   VIP6   资深顾问   鸟网元老   资深摄影师    

亲近自然,结识天下影友。透过镜头,感悟摄影真谛。

我拍摄的鸟种数
101种
我的粉丝数量
49人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 十佳版主勋章 鸟网大型活动勋章1 最佳评论员 观鸟人

用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
11人

VIP勋章 鸟网助力大使

用户组: VIP6  

我拍摄的鸟种数
6种
我的粉丝数量
3人
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数