欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 中国鸟网高级数码调图培训班(北京站)圆满结束

回帖奖励 1555 分积分 回复本帖可获得 5 分积分奖励! 每人限 1 次

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
3人
用户组: 钻石会员  

中国鸟网高级数码调图培训班(北京站)圆满结束

中国鸟网于2018年8月初在北京凯旋酒店举办第一期高级数码调图培训班,来自北京、黑龙江、吉林、沈阳等地的13名学员参加了培训。本次活动由中国鸟网组织,著名摄影艺术家杠一老师担任主讲。

培训班开班仪式由鸟网副总版主江上清风主持。在开班仪式上,江上清风副总版对各地学员表示热烈欢迎,并阐释了本次培训的意义,对全国各地鸟友长期以来对鸟网发展的支持表示谢意。希望学员们通过这几天的学习,突破自我,提高技能,开阔视野,早日成为一名优秀的中国野生动物摄影大师。

经过三天的紧张培训,学员们都有了超出预期的收获,并对高级色有了更加深刻透彻的认识。杠一老师孜孜不倦的教诲,和与学员们紧密的互动,使课堂气氛异常活跃,学员们沉浸其中,收获颇丰。并对日后开展的中国鸟网数码调图大师班充满期待!

整个培训课程结束后,中国鸟网常务副总版主陈龙为所有学员颁发结业证书,合影留念,并一一合影留念。

江上清风副总版开班主持
↓↓↓↓↓↓↓

杠一老师课堂认真辅导
↓↓↓↓↓↓↓

杠一老师课堂认真辅导
↓↓↓↓↓↓↓

课间学员与老师探讨交流中
↓↓↓↓↓↓↓

学员北京老叶上台演示练习
↓↓↓↓↓↓↓

学员肥肥上台演示练习
↓↓↓↓↓↓↓

陈龙副总版为学员颁发证书合影留念
↓↓↓↓↓↓↓

高级班学员合影留念:

【前排左起:肥肥、江上清风、cxm天堂鸟、杠一、陈龙、北京老叶、民兵连长】
【二排左起:松子酒、肖阳、金月、行者无疆303、滨彬有礼、自由姐、鸟已飞过】

↓↓↓↓↓↓↓

圣诞老寿星  精彩美拍,非常漂亮,感谢分享!欣赏问好!  发表于 2018-8-25 12:09

我拍摄的鸟种数
6种
我的粉丝数量
3人
用户组: 钻石会员  

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
176种
我的粉丝数量
60人

活跃会员勋章 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 观鸟人   VIP6    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
282种
我的粉丝数量
84人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 鸟类知识普及勋章 最佳人气勋章 绿色公益大使 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 十佳会员勋章 珍稀物种勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 国际大赛荣誉勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章2 初级数码调图师 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳野生动物摄影师   初级数码调图师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
10种
我的粉丝数量
45人

VIP勋章 在线时间勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网助力大使

用户组: VIP6   版主    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
4人

VIP勋章 功勋会员勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 鸟网助力大使

用户组: VIP6   资深顾问   资深摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
14种
我的粉丝数量
10人

商城公益勋章1 中级数码调图师

用户组: 版主   资深顾问   签约摄影师   中级数码调图师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

祝贺!

我拍摄的鸟种数
156种
我的粉丝数量
33人

VIP勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 资深评论员 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   版主   资深评论员   观鸟人    

回帖奖励 +5 分积分

祝贺

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
8人

鸟网助力大使

用户组:    蓝钻会员  

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
32人

VIP勋章 至尊VIP勋章 商城公益勋章1

用户组: VIP6   VVIP    

回帖奖励 +5 分积分

龙老王bj  祝贺!  详情 回复 发表于 2018-8-24 09:52
交友     健身     怡情