欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 我心坦然

我拍摄的鸟种数
27种
我的粉丝数量
6人

高级评论员 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员    
        鸟网升级缺少资金,发了个募集公告,希望广大鸟友能给予支持!
       退休后的生活,每天基本上三件事:看小孩,看股票,看鸟网。孩子是帮女儿看的,股票是帮老伴看的,鸟网是给自己看的!也就是说,孩子、股票都是被动的任务,只有拍鸟、上鸟网是自己喜欢的!
       我无法想象,没有鸟网,我会怎么样?没有鸟网,我可能不会迷恋于拍鸟!我花巨资买来的摄影器材,恐怕会浪费闲置!我大把的休闲时间恐怕将无所事事!我的身体也可能会因外出活动减少而快速衰退!精神也可能因兴趣爱好失去而萎靡不振。。。
       所以,鸟网的公告出来后,我的心就始终挂着这么一件事。看了好几遍公告,知道可以去银行办理或微信支付。但自己没办支付宝,去银行又天热的很,恐惧出门,加之家里的其他事情,结果是今日复明日,明日拖后日。。。拖的自己都不好意思上网发片了!
       这个星期天,闺女来蹭饭。我说能不能帮个忙!打开网页,给她看!闺女孝顺啊,知道老爸就这点爱好,拿出手机一晃悠,事儿就办成了!
       这事儿对局外人来说可能不是什么大事儿,但对我,却似完成了一件大事!我不再忐忑,上鸟网,发鸟片,我心已坦然!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
2人

超级VIP勋章 商城公益勋章1

用户组: SVIP   摄影师    
精彩的拍摄,欣赏学习!问好老师!

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
43人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 特殊贡献勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网线路勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 鸟网线下活动勋章1 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师    
品味佳作,快乐点赞,谢谢图文分享!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
22人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟类知识普及勋章 合理化建议勋章 功勋版主勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章3 高级评论员 特约撰稿人

用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
精彩直至,感谢分享,欣赏问好

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
249人

鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人 观鸟人 诗人 鸟网助力大使

用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
我心依旧,我心坦然,这是一种痴情与痴爱,对鸟网的无限深情与眷恋,细细读来是那样的亲近感动,点赞!
宜庄 宜静 宜和

我拍摄的鸟种数
132种
我的粉丝数量
74人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 微信宣传大使3级勋章 功勋版主勋章 微信宣传大使1级勋章 赛事荣誉勋章1枚 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP4   VIP6   高级评论员   签约摄影师    
精彩佳作,欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
21种
我的粉丝数量
16人

鸟网宣传勋章 资深评论员 特约撰稿人 福禄之星 鸟网助力大使

用户组: 特约撰稿人   资深评论员    
向老师学习!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
110人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网助力大使

用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深摄影师    
秋风飘凉意---鸟儿韵心扉---缠绵柔情美---翩跹醉傻人---佳作学习赞!

墨泉  感谢老师鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2018-8-7 11:48

我拍摄的鸟种数
27种
我的粉丝数量
6人

turuiV12 发表于 2018-8-6 22:18
精彩的拍摄,欣赏学习!问好老师!

感谢老师鼓励!问好老师!

我拍摄的鸟种数
27种
我的粉丝数量
6人

成都隆迪 发表于 2018-8-6 23:53
品味佳作,快乐点赞,谢谢图文分享!

感谢老师鼓励!问好老师!