欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 我心坦然

我拍摄的鸟种数
27种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员    
        鸟网升级缺少资金,发了个募集公告,希望广大鸟友能给予支持!
       退休后的生活,每天基本上三件事:看小孩,看股票,看鸟网。孩子是帮女儿看的,股票是帮老伴看的,鸟网是给自己看的!也就是说,孩子、股票都是被动的任务,只有拍鸟、上鸟网是自己喜欢的!
       我无法想象,没有鸟网,我会怎么样?没有鸟网,我可能不会迷恋于拍鸟!我花巨资买来的摄影器材,恐怕会浪费闲置!我大把的休闲时间恐怕将无所事事!我的身体也可能会因外出活动减少而快速衰退!精神也可能因兴趣爱好失去而萎靡不振。。。
       所以,鸟网的公告出来后,我的心就始终挂着这么一件事。看了好几遍公告,知道可以去银行办理或微信支付。但自己没办支付宝,去银行又天热的很,恐惧出门,加之家里的其他事情,结果是今日复明日,明日拖后日。。。拖的自己都不好意思上网发片了!
       这个星期天,闺女来蹭饭。我说能不能帮个忙!打开网页,给她看!闺女孝顺啊,知道老爸就这点爱好,拿出手机一晃悠,事儿就办成了!
       这事儿对局外人来说可能不是什么大事儿,但对我,却似完成了一件大事!我不再忐忑,上鸟网,发鸟片,我心已坦然!

追光老羊  同感。点赞自然生动,欣赏佳作精彩,祝您新周愉快!!!  发表于 2018-10-8 06:46
舞光拾色  向老师问好!  发表于 2018-8-8 09:38
余承奇-  品味老师作品 点赞精彩!问好老师 谢谢老师分享!  发表于 2018-8-7 16:18
大漠野狼嗥  秋风飘凉意---鸟儿韵心扉---缠绵柔情美---翩跹醉傻人---佳作学习赞!  发表于 2018-8-7 07:58
三宜  赞  发表于 2018-8-7 04:09

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深摄影师    
精彩的拍摄,欣赏学习!问好老师!

墨泉  感谢老师鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2018-8-7 11:46

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    
品味佳作,快乐点赞,谢谢图文分享!

墨泉  感谢老师鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2018-8-7 11:47

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
精彩直至,感谢分享,欣赏问好

墨泉  感谢老师鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2018-8-7 11:47

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
我心依旧,我心坦然,这是一种痴情与痴爱,对鸟网的无限深情与眷恋,细细读来是那样的亲近感动,点赞!

我拍摄的鸟种数
134种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   高级评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
精彩佳作,欣赏学习!

墨泉  感谢老师鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2018-8-7 11:48

我拍摄的鸟种数
25种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   摄影师    
向老师学习!

墨泉  感谢老师鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2018-8-7 11:48

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深摄影师    
秋风飘凉意---鸟儿韵心扉---缠绵柔情美---翩跹醉傻人---佳作学习赞!

我拍摄的鸟种数
27种
我的粉丝数量
turuiV12 发表于 2018-8-6 22:18
精彩的拍摄,欣赏学习!问好老师!

感谢老师鼓励!问好老师!

我拍摄的鸟种数
27种
我的粉丝数量
成都隆迪 发表于 2018-8-6 23:53
品味佳作,快乐点赞,谢谢图文分享!

感谢老师鼓励!问好老师!