欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[生态视频] 最美不过高黎贡山

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 新友上路  
      高黎贡山是中国国家级自然保护区、世界生物圈保护区、三江并流世界自然遗产的重要组成部分,是具有国际意义的陆地生物多样性关键地区、是具有国际重要意义的A级保护区。
      高黎贡山素有:“世界物种基因库”、“世界自然博物馆”、“生命的避难所”、“野生动物的乐园”、“哺乳类动物祖先的发源地”、“东亚植物区系的摇篮”、“人类的双面书架”的美称。
      高黎贡山地处怒江大峡谷,坐落于怒江西岸,国家级自然保护区。保护区东西宽9千米,南北长135千米,总面积12万公顷。山势陡峭,峰谷南北相间排列,有着极典型的高山峡谷自然地理垂直带景观和丰富多样的动植物资源。这是横断山脉中的一颗明珠,森林覆盖率达85%,高山峡谷复杂的地形和悬殊的生态环境,为各种动植物提供了有利的自下而上条件。

呼风唤雨  祝贺荣获首页精华!  发表于 2018-11-12 09:51
呼风唤雨  祝贺荣获首页精华!  发表于 2018-11-12 09:51
舞光拾色  恭贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2018-9-27 15:08
畅想CHANGXIANG  祝贺老师的佳作荣获首页精华!祝老师新周快乐!  发表于 2018-9-3 20:55
民兵连长  恭贺老师佳作荣获首页精华 !   发表于 2018-8-6 11:50

我拍摄的鸟种数
454种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深观鸟人   VIP6   资深顾问    
美丽的高黎贡山,丰富的动植物资源,一个让人魂牵梦绕的地方!

我拍摄的鸟种数
124种
我的粉丝数量
用户组:    观鸟人   VIP6   资深顾问   资深摄影师    
好录制、感谢分享!问好!!!

我拍摄的鸟种数
71种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   签约摄影师    
精彩录制,感谢分享!

我拍摄的鸟种数
287种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人    
欣赏问好  拍鸟快乐!

我拍摄的鸟种数
253种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   最佳评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮,欣赏学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   签约摄影师    
精彩录制,感谢分享!

我拍摄的鸟种数
152种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   签约摄影师    
专业录制,剪辑、配音,欣赏学习。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深摄影师    
原生态摄影美丽赫---高黎贡山鸟儿多---举起相机咔嚓乐---悠扬风情展翅啵---佳作学习赞!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   摄影师    
迷人景色、欣赏美片!