欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

鸟网VIP会员待遇 . 我体验我快乐我宣传

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人 高级数码调图师 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员    
我是鸟网VIP会员,我骄傲!
I am a birdnet VIP member and I am proud!

鸟网VIP会员待遇 我体验我快乐我宣传

自从VIP一词(Very Important Person)闯进国内的各行各业,褒贬之争就没有停歇,即便如此,在很多实际生活领域中我却一直体验着VIP的待遇、享受着VIP给我带来的方便和舒适。
      实际生活中享受VIP待遇机会最多的是:移动电话五星、神州专车金卡、银行白金卡、航空公司钻石。其实,拥有这些VIP,完全是由拥有者对这些行业的贡献度达到了相应的标准后而得到的一种特权待遇的奖励,这其中没有任何的外在因素。就拿银行白金卡来说,其拥有者与职位高低无任何实质关联、与是否富豪无直接关系,最核心的就是拥有者对银行经营效益的贡献度。
      拥有这些VIP,享受的不仅仅只是面上的待遇,其实,可以享受的还有更多的“附加值”。比如:银行白金卡、移动五星,拥有者除了可以在营业厅办理业务时不用排长队外,还可以在机场、酒店等走专用通道,享受方便和舒适,当然,还有相应的业务优惠等附加值。
      或许正是有了生活中常用的VIP待遇的体验经历,我注册为鸟网会员以后,特别关注鸟网VIP会员的特权,特别是我第一次在鸟网购买所需商品时,联系人告知我将按我的会员等级确定优惠比例,这么一来,我对鸟网VIP的特权更为关注。比如:发帖的大小、赠分的多少、浏览的权限等等。于是,我开始了我要成为鸟网VIP会员的征途。
      当我把鸟网看做是一个优秀企业以后,我立刻意识到要获取VIP待遇必须要以对鸟网的贡献度来取得,而不是只靠发几个帖子来得到(其实,发帖子是鸟网为会员提供的平台而不是会员对鸟网的主要贡献,无论帖子的质量是高还是低)。这么一认识,我立刻用现购买开通了VVIP,获取VIP特权。当然,我在鸟网购买商品,那是我的需要,我为鸟网有意义的活动以及公益募捐而捐款,那是我自觉自愿的行为,这与我要获取VIP待遇无关。
     《鸟网》首页有一句名人代言的经典:我是鸟网VIP会员,我骄傲!(I am a birdnet VIP member and I am proud!);7月12日,鸟网为VIP6以上会员开辟了【VIP专版】,这是鸟网给予VIP会员的附加值。所以,作为鸟网评论员的我说:我体验鸟网VIP会员待遇,我快乐我宣传!(I experience birdnet VIP membership treatment I am happy! Ipublicize!)。

开心一刻:(图一推想)这是一幅大苇莺亲鸟在小苇莺还很小的时候为其捕食途中的画面,亲鸟口中所猎取的昆虫很小很小,那是为了小小苇莺方便舒适食用,此时,小小苇莺享受着VIP待遇。所以,VIP无处不在,关键是获取VIP得讲贡献度】

1.获取VIP得讲贡献度

1.获取VIP得讲贡献度

2.我是鸟网VIP会员,我骄傲!

2.我是鸟网VIP会员,我骄傲!

3.我体验鸟网VIP会员待遇,我快乐我宣传!

3.我体验鸟网VIP会员待遇,我快乐我宣传!

回帖推荐

野渡吴人 查看楼层

VIP服务无处不在,VIP专版的开通是对VIP会员的真诚回馈,感谢老师精彩图文分享

大漠野狼嗥  秋风飘凉意---鸟儿韵心扉---缠绵柔情美---翩跹醉傻人---佳作学习赞!  发表于 2018-8-6 13:45
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂夏祺!  发表于 2018-8-6 00:43
陈年往事  精彩漂亮  发表于 2018-7-30 21:05
野山  精彩、漂亮!欣赏,问好老师!  发表于 2018-7-26 22:43
黔山光影  恭贺首页【图文精华】!欣赏学习!问好老师!  发表于 2018-7-25 14:13

VIP勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 鸟网助力大使

用户组: VIP6  

火山热海1964  谢谢老师、向老师问好!  详情 回复 发表于 2018-7-26 21:00

高级评论员 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: VIP3   特约撰稿人   高级评论员   资深摄影师    
VIP服务无处不在,VIP专版的开通是对VIP会员的真诚回馈,感谢老师精彩图文分享

VIP勋章 鸟网大型活动勋章1 鸟网助力大使

用户组: VIP6  
精彩拍摄!生动漂亮!

火山热海1964  谢谢老师鼓励、向老师问好!  详情 回复 发表于 2018-7-26 21:01

鸟网宣传勋章 高级评论员 特约撰稿人

用户组: 高级评论员   特约撰稿人   VIP1    
多日不见,问好老师!

用户组: 版主   资深摄影师    
精彩漂亮,点赞问好!祝贺首页!

火山热海1964  谢谢老师鼓励、向老师问好!  详情 回复 发表于 2018-7-26 21:01

用户组:    VIP1    

火山热海1964  谢谢老师鼓励、向老师问好!  详情 回复 发表于 2018-7-26 21:02

VIP勋章 鸟网宣传勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 高级评论员 鸟网线下活动勋章1 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    

火山热海1964  谢谢老师鼓励、向老师问好!  详情 回复 发表于 2018-7-26 21:02

VIP勋章 商城公益勋章1 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   观鸟人   资深摄影师    

精彩拍摄!欣赏学习!周末问好!

VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 十佳会员勋章 商城公益勋章1 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员    
精彩拍摄!周末问好!

高级模式

鸟网 www.birdnet.cn 版权所有 © 2005-2018 辽ICP备13000869号 E-mail: info@birdnet.cn

QQ|Archiver|手机版|鸟网 ( 辽ICP备13000869号 )

GMT+8, 2018-8-22 06:05 , Processed in 0.157605 second(s), 26 queries , Redis On.