欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 新 《鸟网关于首页精华评选的有关规定》学习辅导材料

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主  
      新修订的《鸟网关于首页精华评选的有关规定》与原来的试行稿比较,主要在以下几个方面进行了改动:

第五条第3款修改为: 3、值班编辑(或网站授权人员)选图:值班编辑(或网站授权人员)根据鸟网首页精华候选图片(资料)库图片情况,依据评选规则,对候选图片进行最终核对,最后选出当天的首页精华,推图时间在每天的20:00时开始,至次日1600时结束,以此类推,实行动态推图。

第六条第1款修改为:1、每天由值班编辑(或网站授权人员)推出每日一图1幅、会员鸟类精华25幅、摄影师鸟类精华15幅、版主鸟类精华15幅、VIP综合精华20幅,动物精华8幅、综合精华4幅、图文精华4-8篇、视频精华2-4幅、创意精华1幅。
      第六条第2款修改为:2、鸟类精华(三个组别)版主推荐指标分配比例为;A、红色版块均20幅(其中会员10幅、摄影师5幅、版主5幅),B、绿色版块均15幅(其中会员7幅、摄影师4幅、版主4幅),C、蓝色版块均12幅(其中会员6幅、摄影师3幅、版主3幅),D、黑色版块10幅(其中会员4幅、摄影师3幅、版主3幅)。
      新增第六条第10款:10、图库精华:每天4幅,获得图库精华的,中国野生动物摄影师晋级积1分;
      新增第六条第12款:12、VIP综合精华:获得VIP综合精华的,中国野生动物摄影师晋级积1分;获得VIP综合精华的作者,可以兼得其他首页精华;
      新增第六条第13款:13、本版佳作:获得本版佳作的,中国野生动物摄影师晋级积1分;若再获得首页精华,可以重复积分;
      第七条第3款修改为:3、值班编辑(或网站授权人员)是鸟网首页精华的主要发布者,同时负责受理会员的投诉,必要时将发布处理结果。
      第七条第5款修改为:5、本规则从2018年7月14日起试行,解释权在鸟网。原《鸟网关于首页精华评选的有关规定》(试行)(2018年6月18日版本)同时废止。

鸟网

2018年7月12日

我拍摄的鸟种数
113种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   资深摄影师    

我拍摄的鸟种数
10种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   高级版主   VIP6   资深顾问   最佳野生动物摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影大师    

我拍摄的鸟种数
119种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   签约摄影师   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   初级数码调图师    

我拍摄的鸟种数
101种
我的粉丝数量
用户组:    观鸟人   VIP4   资深评论员    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   摄影师    

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老    

我拍摄的鸟种数
241种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳野生动物摄影师    

我拍摄的鸟种数
203种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深摄影师   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员