欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它动物] 大美青海的期待

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
40人

超级VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 商城公益勋章1 高级评论员 初级数码调图师 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: SVIP   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳野生动物摄影师   初级数码调图师    
      大美青海的期待
      庄子曰,“天地有大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说。”是的,天地万物都是沉默的,它们在沉默中保持着自己的高贵。人,与其说是自然的立法者,不如说是自然的发现者和代言者。青藏高原是这个世界最后一块还充满各种秘密的大陆,它的美和神秘充满诱惑,也期望着自己命定的代言人的出现。
      因为青海的美和神秘,我们聚合在一起,我们聚合在鸟网青海版。在这块还充满各种秘密的高原上,我们是一群守候者。作为守候者,或者我们生于此,长于此,或者我们偶然落脚于此,就从此扎根于此。在每个清晨和傍晚,我们守候着塔尔寺传来的钟鼓声,我们守候着栖息在青海湖的天鹅,我们守候着奔跑在可可西里的羚羊,甚至我们只是守候着高原上的一片云,雪山的一缕光影……我们是守候者,但我们不需要保守高原的美和神秘,或许我们已经习惯于周围的一切,那么,我们就需要倾听那位永生于高原的诗人昌耀的诗行,“属于即刻,唯是一片芳草无穷碧”,然后,我们需要打开自己的镜头,我们需要放开自己的歌喉,让高原的美丽和神秘在我们的手里绽放。
      仅有我们,还远远不够,因此,我们期待着你的到来,大美青海期待着你的到来。
      这里有塔尔寺,有青海湖,有西西可里,这里有雪山,有草原,这里有牦牛和羚羊,这里有更充满野性的狼群和雪豹,这里有黑颈鹤和胡兀鹫……这里有更多仅仅属于高原的精灵,这里还有各种故事,我们相信,只要你来,所有的朋友都会有你想象不到的艳遇。
      假如你来了,朋友,请放慢脚步。记得木心有两行诗,“从前的日色变得慢,车、马、邮件都满,一生只够爱一个人”。无论来自什么地方,一进入青海,你一定可以感受到这里的慢节奏,高原的太阳爬升的慢,也落下的慢,这种节奏可以给你足够的时间,在轻盈的晨雾里,在温暖的落霞里,你可以有更多的发现。
      假如你有所发现,朋友,请不要把那些美丽和神秘的故事仅仅留在你的心底,即使它能撼动你的灵魂,打开你的镜头,同时也打开你的整个精神世界,让那些画面伴随着你的文字开始诉说高原的美丽和神秘。
      你来了,你有所发现,因此,鸟网青海版感谢你,感谢你留下的足迹,感谢你留下的影像,感谢你留下的文字。你来了,然后,你会离开,而无论来自何处,既然你来了,就已经永远与高原结缘,我们将始终守候在这里。因为青海的美和神秘,我们聚合在一起,而鸟网青海版就仿佛一间小小的茶室,欢迎大家常来看看,常来坐坐,而充满神秘和美的青藏高原也欢迎大家常来看看,常来走走。
      最后,我们郑重地感谢所有支持鸟网青海版的朋友,谢谢你们。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
24人

初级数码调图师

用户组:    蓝钻会员   初级数码调图师    

陕西雄鹰  谢谢老师鼓励。问好!  详情 回复 发表于 2018-7-11 19:04

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
9人

VIP勋章 在线时间勋章 特殊贡献勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 国际摄影比赛实习裁判 鸟网大型活动勋章6 商城公益勋章1 鸟网摄影比赛终审裁判 高级评论员 初级数码调图师 鸟网助力大使

用户组: 副总版主   VIP6   鸟网元老   高级评论员   签约摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   初级数码调图师    
图文并茂!

陕西雄鹰  谢谢老师鼓励。问好!  详情 回复 发表于 2018-7-11 19:04

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
8人
用户组: 钻石会员  
精彩漂亮,欣赏学习,问好!

我拍摄的鸟种数
19种
我的粉丝数量
144人

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 资深评论员 鸟网助力大使

用户组: VVIP   版主   资深评论员   签约摄影师    
精彩拍摄!欣赏学习!问好老师!

陕西雄鹰  期待老师来青海做客!  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:05

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
40人

超级VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 商城公益勋章1 高级评论员 初级数码调图师 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: SVIP   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳野生动物摄影师   初级数码调图师    
★杨柳春风★ 发表于 2018-7-11 13:03
精彩拍摄!欣赏学习!问好老师!

期待老师来青海做客!

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
18人

VIP勋章 商城公益勋章1 鸟网助力大使

用户组: 版主   摄影师    
精彩图文欣赏学习,问好!

[b]欢迎您来青海版发片交流!分享更多快乐!</strong>

我拍摄的鸟种数
41种
我的粉丝数量
22人

至尊VIP勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 鸟网助力大使

用户组: 版主   VIP6   签约摄影师    
漂亮拍摄,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
36人
用户组: 版主   评论员    
精彩瞬间,欣赏学习

陕西雄鹰  谢谢老师鼓励。问好!  详情 回复 发表于 2018-7-11 19:05

我拍摄的鸟种数
16种
我的粉丝数量
316人
用户组: 资深评论员   VIP3    
精彩故事    精彩拍摄    欣赏顶帖    学习问好!

陕西雄鹰  谢谢老师鼓励。问好!  详情 回复 发表于 2018-7-11 19:05
拍鸟.上鸟网。....是这段时间的快乐。