欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[摄影装备] 德国蔡司望远镜欢迎你

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
9人
用户组: 钻石会员  

作为全球光学与光电行业的领导者,蔡司为了看清楚(we make it visible),一直坚持不懈研究了一百六十多年。蔡司的品牌代表着持续创新、精密制造和优异质量,因此选购蔡司品牌的望远镜一定不会有错。十几年以来上海斯塔公司一直为卡尔蔡司指定中国一级代理商,从我们这里销售出来的望远镜全部为正品行货,敬请朋友们放心!为调整库存及回馈广大鸟友,现六折清仓一款蔡司胜利双筒,型号为SF灰色842和1042顶级双筒镜,蔡司官方售价分别为22980,23500,现特价13800,13900,VICTORY SF为国际公认野鸟观测标杆镜,此镜自用收藏两相宜,数量十分有限,谢绝还价,售完即止!

SF 4222.jpg

SF 4221.jpg

SF 4223.jpg

购买办法
想买的朋友点下方的淘宝链接可以直接拍,拍完待我们改完价格您再付款
支付方式
支付宝 微信转账 电汇均可
物流运输
由于望远镜为易碎物品我们一律走顺丰快递

下面是最适合摄影师选购的其他几款双筒的介绍链接
袖珍轻便型(陆地口袋和胜利口袋):
陆地系列蔡司官方价格2680-2980 本店价格2480-2580
胜利系列蔡司官方价格6880-7480 本店价格5480-5680
普通实惠型(陆地系列)蔡司官方价格4080-4480本店价格2980-3280
中级型(征服者系列)蔡司官方价格8880 本店价格7280-7480
高级型(胜利HT系列)蔡司官方价格18060 本店价格14800

德国蔡司望远镜,以高清晰而著称,经过多年的新老更替,价格从低到高主要分为陆地系列,征服者系列,和胜利女神系列。

附望远镜基本常识:
1、倍率:望远镜上均标示着10X42,8X32等字样,前者代表倍率,后者代表物镜直径。使用10倍的望远镜看一只站于100公尺的鸟,就如用肉眼在10公尺看一样近。倍率逾大,视角逾小,搜寻目标就逾难,光线非常充足时,10倍较8倍清楚;光线不足时,8倍反而比10倍更能看到细节,故双筒不应盲目追求高倍率
2、  口径:口径愈大愈好,物镜直径影响进光量。尤其在明暗对比强烈、晨昏、多云的情况下,口径愈大,进光量愈高,眼睛便可看到更多的细节;但同时望远镜便愈重,长时间观测较易造成疲倦。最适合摄影师选用的口径为20-42。

3、  视野:视野指的是在1000米的远处可以看到的范围,视野愈大,搜寻目标愈快愈易如SF842,视野高达148米,为同行之最。
4、色彩还原度及亮度:高质量望远镜须有较高的透光率并忠实反映景物原色及色泽饱和度。经过百年的光学积累蔡司在这方面一直是同行翘楚。如蔡司的HT系列光透过率高达95%为世界最通透最亮双筒镜
5、耐用性:好的望远镜应能适应各种恶劣环境,必须防水防雾,蔡司望远镜在-20度到+50度环境下均可正常使用并且终身有售后保障
6、  价格:根据个人经济承受能力选购合适的型号。如今的蔡司望远镜再也不像以往那么昂贵了,鸟网里很多拍鸟老师都已经在用了,因为它是三大(指的是蔡司,莱卡,施华)里面性价比最好的。

拍鸟装备你也许还缺只好的望远镜
手机:13918072189   已绑定微信

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
2人
用户组: 金牌会员   国际自然摄影师    
好东西啊
十年山中樵  半天红尘客

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
9人
谢谢天目大哥捧场 本帖最后由 中易水寒 于 2018-6-29 14:37 编辑

拍鸟装备你也许还缺只好的望远镜
手机:13918072189   已绑定微信

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 银牌会员  
好东西

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
36人
用户组: 版主   评论员    
观鸟利器[/color]

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
1人
用户组: 高级会员  

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 高级会员  

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
20人
顶贴问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
52人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 十佳版主勋章 鸟网助力大使

用户组: VVIP   荣誉版主   版主   资深顾问   签约摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 中级会员  
不错啊,可惜已经入手