欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 热烈祝贺鸟网论坛注册会员超过30万人!

回帖奖励 2094 分积分 回复本帖可获得 6 分积分奖励! 每人限 1 次

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 网站编辑   超级会员    
鸟网注册会员突破30万

截止2018年6月20日,鸟网注册会员已达30万人。这是继2017年7月10日鸟网注册会员人数达20万之后,又一新的历史性突破!

段文科先生于2005年创办鸟网至今,已经历13年的发展历程。期间,鸟网秉承保护、发展、包容、和谐的管理理念,给广大会员提供一个交流、提高、纯净、规范的展示平台;在专业团队管理与会员参与管理相结合的模式下,使鸟网版面越来越丰富多彩、运作方式越来越引领潮流;随着理念的不断创新、版面的生动活跃,鸟网成为越来越吸引国内乃至世界的广大摄影爱好者的阵地。

鸟网还在不断创新发展的进程中,刚刚推出的鸟网首页的新版设计及相应的运作调整就是一个例证。同时,每一个阶段的发展都离不开广大会员的参与与支持。我们相信,在“用影像的力量唤起公众对野生动物的关注”的旗帜下,鸟网的管理会越来越好,广大会员在参与中会从中找到更多乐趣!

黑鹎  世界上最大的《鸟网》,热烈祝贺30万会员注册!  发表于 2018-8-13 09:29
爱爱光影  30万!一个不小的数字,确实值得祝贺;我们有幸成为其中的一员,30万分之一!也值得庆贺。但是,30万相比14亿仍然是小小数,我们鸟网只是开了个头,任重道还远,矢志不渝,鼎力前行,把酒言欢50万、100万   发表于 2018-6-22 07:57
野山  热烈祝贺鸟网注册会员突破30万  发表于 2018-6-22 01:02
白山  可喜可贺  发表于 2018-6-21 18:22

我拍摄的鸟种数
140种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

回帖奖励 +6 分积分

祝贺

我拍摄的鸟种数
111种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    

回帖奖励 +6 分积分

祝贺

我拍摄的鸟种数
54种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   签约生态摄影师    

回帖奖励 +6 分积分

祝贺!

我拍摄的鸟种数
265种
拍摄的哺乳动物
24种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

回帖奖励 +6 分积分

热烈祝贺!!

我拍摄的鸟种数
89种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   资深生态摄影师    

回帖奖励 +6 分积分

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

回帖奖励 +6 分积分

精彩抓拍,欣赏佳作,学习点赞!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   副总版主   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

回帖奖励 +6 分积分

热烈祝贺鸟网注册会员突破30万

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

回帖奖励 +6 分积分

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物