欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[器材讨论] 就算拍不到鸟,也不干这种龌龊事,棚拍要命。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 中级会员   新友上路    
人家拍照要钱,你们拍照要命!
观鸟拍鸟,应该是出于热爱大自然,出于对鸟类的喜爱。如果为了虚荣和炫耀去拍鸟,鸟类就遭殃了。
https://www.toutiao.com/a6566465218283569671/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share×tamp=1528933642&app=news_article&utm_source=weixin&iid=35421615763&utm_medium=toutiao_android&wxshare_count=1

爱爱光影  观鸟,一般是对鸟儿的喜爱。拍鸟,不仅仅是喜爱,更应该是出于对大自然的热爱和保护,着重点应该是关注野生鸟类、保护野生鸟类,因此应提倡支持纯自然拍摄,抵制棚拍,禁止限制鸟儿自由拍摄。  发表于 2018-6-14 12:03
aipainiao  观鸟拍鸟,应该是出于热爱大自然,出于对鸟类的喜爱。支持朋友观点。  发表于 2018-6-14 09:01

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
https://www.toutiao.com/a6566465218283569671/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share×tamp=1528933642&app=news_article&utm_source=weixin&iid=35421615763&utm_medium=toutiao_android&wxshare_count=1

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
如果在鸟市上每见到一只活鸟,在前面捕捉、运输、暂养过程中就伴随有20多只死亡。以“XXXXX生态观光园”为例,那里鸟棚饲养着100多种鸟类,每种鸟按照最低3只来考虑,至少在前面的捕捉,运输,贩卖过程中有6000只鸟死亡。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
有些鸟不太会飞,可他们总有办法让鸟儿们飞起来。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
拍摄者把巢中的雏鸟抓出来,用细绳或者胶带把雏鸟固定在一个适合拍摄的枝头,等待鸟妈妈来喂食,然后摄影师再把这幅“温馨”画面拍下来。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
雏鸟的爪子被细线束缚在枝头,摄影者为照片起名“春的希望”。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
面目可憎
152887428415325092d811b (1).jpg

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
败坏拍鸟的名声

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
1人
用户组: 金牌会员  
支持自然拍摄,抵制棚拍。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 高级会员  

支持自然拍摄,抵制棚拍。鸟网应该起到积极引导作用。。。