欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] “公益募捐”进行时

我拍摄的鸟种数
0种

高级评论员 特约撰稿人

用户组: VIP3   特约撰稿人   高级评论员   资深摄影师    
“公益募捐”进行时

近日,登入鸟网,“公益募捐”的醒目标示深深吸引着大家眼球,我们都会一探究竟而不由自主地去点击、参与!
   诚如公告中描述,前一阵子,鸟网论坛经常出现无法登入、浏览网页加载时间过长、发帖卡顿等现象,严重影响了会员们心情,有些会员不明就里,帖子中出现了不同程度的怨声载道!亦如公告中阐释,《鸟网》从创办至今已经走过了十三个春秋,前行的路上都是自筹资金、勇于创新,在野生鸟类摄影及生态环境保护方面,做出了积极贡献。如今,鸟网会员激增至30万之多,而论坛后台服务器及运算程序依然停滞在五年前的技术水准,必然无法满足目前庞大会员数量的访问压力,对论坛后台服务器进行全面升级改造,也就成了迫在眉睫。
   鸟网是会员们共同学习交流的平台,个人觉得作为其中的30万分之一,当尽绵薄之力,积极参与此次“公益募捐”活动。

后台程序已过时,
   升级改造应及时,
   公益募捐进行时,
   协力同心正当时。
   只要人人都献出一点爱,《鸟网》将成为更加美好的家园

温暖的春天  好  发表于 2018-6-18 06:04
吴寒辉  精彩拍摄,欣赏问好!  发表于 2018-6-14 22:43
turuiV12  精彩的拍摄!欣赏老师作品,问好老师!  发表于 2018-6-14 17:14
余承奇-  品味老师作品 点赞精彩!问好老师 谢谢老师分享!  发表于 2018-6-13 22:36
许国强  精彩拍摄!自然生动!学习欣赏!谢谢分享!  发表于 2018-6-13 21:04

我拍摄的鸟种数
1种

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 特殊贡献勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网线路勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人

用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师    
多年来,鸟网为广大会员提供这个良好的网络服务平台,一直孜孜不倦地进行各项软、硬件的技术改造和完善,这个过程则需要大量的资金支持,鸟网高层怎样克服困难我们不得而知。据知情人士透露:鸟网从开办起持续连年财务亏损,入不敷出,尽管出现这种情况,鸟网管理层充分发挥强有力的团队精神,不断的努力两年前才使财务走出困境。我们亲眼见证:近年来鸟网已发展到拥有30万会员的大家庭正走向国际,与此同时,鸟网的硬件设备将面临更大压力。
支持老师观点:只要人人都献出一点爱,《鸟网》将成为更加美好的家园!谢谢图文分享!

野渡吴人  谢谢成都隆迪老师阅评及鼓了  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:23

我拍摄的鸟种数
1种

鸟网宣传勋章 评论员 特约撰稿人 福禄之星

用户组: 特约撰稿人   评论员    
向老师学习!

野渡吴人  谢谢老师阅评及鼓了  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:23

我拍摄的鸟种数
0种

至尊VIP勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 珍稀物种勋章 鸟网影展勋章1枚 国际摄影比赛实习裁判 鸟网摄影比赛终审裁判 高级评论员

用户组: VVIP   高级版主   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   国际自然摄影师    
欣赏老师精彩的佳作,点赞学习问好!

野渡吴人  谢谢老师阅评及鼓了  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:23

我拍摄的鸟种数
115种

鸟网宣传勋章 鸟类知识普及勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 特约撰稿人

用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员   摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 活跃会员勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章 鸟网宣传勋章 商城公益勋章1

用户组: VVIP   资深顾问   摄影师    
佳作,问好!

野渡吴人  谢谢求梦一老师阅评及鼓励  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:23

我拍摄的鸟种数
0种
用户组:    蓝钻会员  
精彩佳作,学习问好,感谢分享。

野渡吴人  谢谢老师阅评及鼓了  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:24

我拍摄的鸟种数
0种

高级评论员 特约撰稿人

用户组: VIP3   特约撰稿人   高级评论员   资深摄影师    
成都隆迪 发表于 2018-6-13 13:56
多年来鸟网为广大会员提供这个良好的网络服务平台一直孜孜不倦地进行各项软、硬件的技术改造和完善,这个过 ...

谢谢成都隆迪老师阅评及鼓励 本帖最后由 野渡吴人 于 2018-6-13 21:24 编辑

我拍摄的鸟种数
0种

高级评论员 特约撰稿人

不懂摄影 发表于 2018-6-13 15:32
向老师学习!

谢谢老师阅评及鼓励 本帖最后由 野渡吴人 于 2018-6-13 21:24 编辑

我拍摄的鸟种数
0种

高级评论员 特约撰稿人

李哥 发表于 2018-6-13 18:47
欣赏老师精彩的佳作,点赞学习问好!

谢谢老师阅评及鼓励