欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 请各位会员积极参赛,早日荣登《积分排名榜》

回帖奖励 1445 分积分 回复本帖可获得 5 分积分奖励! 每人限 1 次

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
13人
用户组: 超级会员   超级版主   管理员    

请各位会员积极参赛,早日荣登《积分排名榜》

为进一步提高中国野生动物摄影师的国际知名度,增强摄影师参与国际摄影比赛的积极性,打造一支在国际上有影响力的中国野生动物摄影师队伍,鸟网特研究制定了《鸟网国际自然摄影师积分晋级管理办法》。

请各位会员整理出自己的优秀作品,积极参赛,与众鸟友一起切磋武艺,共同学习提高,早日进入鸟网国际自然摄影师《积分排行榜》。

参赛联系人:肖阳13811718961【手机同微信】
                         小蟹13811717091【手机同微信】

祝各位老师取得优异成绩!

爱爱光影  好事好举措,不仅能提高已是中国野生动物摄影师的国际知名度,更重要的还在于可以进一步夯实基础、磨砺培养人才,打造壮大队伍,让有志于此的摄影师有方向有奔头。  发表于 2018-6-13 09:24

用影像的力量唤起公众对野生鸟类和环境的关注!

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
13人
用户组: 超级会员   超级版主   管理员    
“池杉湖杯”2018国际自然与风光摄影大赛征稿启事
链接:http://www.birdnet.cn/thread-3041076-1-1.html

欢迎各位老师积极参与,赢得大奖!
用影像的力量唤起公众对野生鸟类和环境的关注!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
35人

功勋会员勋章 功勋版主勋章 最佳评论员 版块进步勋章

用户组: 版主   高级版主   最佳评论员    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
111人

活跃会员勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章

用户组: 版主   资深顾问    

回帖奖励 +5 分积分

认真学习、广交朋友、提高摄影水平。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
8人

活跃会员勋章

用户组:    金钻会员  

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
284种
我的粉丝数量
89人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟网公益勋章 绿色公益大使 鸟网助力大使 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章 活跃会员勋章 珍稀物种勋章 鸟类知识普及勋章 最佳图片勋章 微信宣传大使2级勋章 赛事荣誉勋章1枚 国际大赛荣誉勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章2 初级数码调图师 观鸟人 国际自然摄影师

用户组: VVIP   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳野生动物摄影师   初级数码调图师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
17人

VIP勋章 鸟网助力大使

用户组: VIP6  

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
101种
我的粉丝数量
50人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 十佳版主勋章 鸟网大型活动勋章1 最佳评论员 观鸟人

用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
0人

鸟网大型活动勋章1

用户组: SVIP    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
109种
我的粉丝数量
0人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 商城公益勋章2 高级评论员 鸟网线下活动勋章1 初级数码调图师 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   摄影师   初级数码调图师    

回帖奖励 +5 分积分

伯伦 发表于 2018-6-12 04:36