欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 和谐大家庭

我拍摄的鸟种数
1种

鸟网宣传勋章 评论员 特约撰稿人 福禄之星

用户组: 特约撰稿人   评论员    
    今天欣赏阅读了山野的风1990老师的《思念像流水一样长》的美文,老师在文章中对于网友的思念情怀细致入微,充满了对朋友们的真诚关注和欣赏关心,使俺感动良久。回想进入鸟网二年多来,虽然基本每天都上一下鸟网,但在线时间并不多,到现在为止还是新人一般,还只是个铜牌会员而已。
    由于俺的文化水平有限,年轻时只读了一年多一点的私塾,文化水平极低。当初开始时也是厚着脸皮胡乱写点东西。但鸟网的老师们有着宽广的胸怀,从不轻视老朽的拙作。如文化版四位版主老师、其他版块的版主老师和众多会员老师等,在阅览了本人拙作后,很多都是以关怀认真地回复点评,字里行间的语句充满着对一个老年新人的体贴。真的让俺有唤发青春的感觉!
    记得有次散步时看到一个年轻人在拍鸟,俺主动上前与他打招呼请教摄影技巧,当说起大家都是鸟网的会员时,那个亲切感就如他乡遇故知一样。俺报了网名后他也说了他的网名,虽然俺俩在网内也不怎样熟悉,可聊起鸟网的事还是兴致勃勃,虽有年龄差别也挡不住俺俩聊了一个多小时。
    鸟网这个平台不单让来自全国各地的会员相识成为好友知己,还可使在各地方相见的会员,无论熟悉与否都有一种相见如故的亲切友好感受。这就是鸟网让会员们拥护爱戴的原因,也是会员数量迅速发展到三十万的必然结果。
    互联网上又有几家网站能有如此成绩,能有让互不相识的会员们,无论网上神交或相遇相识的那种热情的能力,在国内的网站不排第一也应排第二,更有可能只此一个。在鸟网让我们的友情长固!让鸟网这个和谐大家庭再添更多新会员!让大家一起欢乐融融为鸟网添喜庆!

回帖推荐

陽光 查看楼层

尊敬的‘老’会员、老人家,目前知道您88岁年龄,是鸟网最年长的会员,本月1-10号,是陽光的版主值班,这10天里您老人家在文化版发表了8篇图文帖子,不算今天这一篇,有7篇获得了鸟网首页图文精华,8篇作品篇篇精华,高产高效难能可贵。今天我的值班就结束了,突然想跟您说这些话,敬佩您、感谢您、祝贺您!您参与鸟网文化版,彰显了鸟网文化的无穷魅力,鸟网繁荣是广大会员之幸,也是您老人家之福!建议您老人家悠着点,不要太辛苦 ...

不懂摄影 查看楼层

谢谢版主老师关心体贴!我的身体棒棒的,每年20天疗养检查身体都没啥毛病,只是行走比以前慢了些,但现在爬七楼楼梯已经一点都不会喘大气了。这一段时间写开点东西好象脑瓜子灵光了不少,接受老师的建议悠着点,再次感谢老师的关心! 还真没想到我是鸟网年龄最大的会员,哈哈有幸有幸!

成都隆迪 查看楼层

老先生88岁还如此活跃于鸟网真是为数不多的高龄会员,文章流畅、对鸟网充满情感的理性思维感动着无数的会员。谢谢您!祝您健康长寿!

清风入怀  恭贺老先生作品荣获首页精华 !!!  发表于 2018-6-12 17:26
余承奇-  恭贺老师作品荣获首页精华  发表于 2018-6-12 16:49
礁石  非常精彩的图文。向您学习,只争朝夕。欣赏问好!  发表于 2018-6-12 08:25
木子杰  精彩抓拍,自然生动,柔光美影,佳作巴适,学习欣赏,谢谢分享。问好!  发表于 2018-6-11 22:05
A乐徒  漂亮,精彩拍摄,欣赏学习老师佳作!  发表于 2018-6-11 21:58

我拍摄的鸟种数
1种

感谢各位老师阅览点评!

余承奇-  品味老师作品 点赞精彩!问好老师 谢谢老师分享!  发表于 2018-6-12 17:09
摄影老五  精彩瞬间,欣赏问候,新周平安,快乐!  详情 回复 发表于 2018-6-11 21:33
孤舟  向老先生学习!  发表于 2018-6-11 19:25

我拍摄的鸟种数
0种

在线时间勋章

用户组:    金钻会员  
精彩佳作!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种

最佳人气勋章 VIP勋章

用户组: VIP6  
精彩拍摄!欣赏学习!新周快乐!

我拍摄的鸟种数
1种

点点滴滴 发表于 2018-6-11 06:28
精彩佳作!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
1种

余光 发表于 2018-6-11 06:50
精彩拍摄!欣赏学习!新周快乐!

我拍摄的鸟种数
15种

VIP勋章 鸟网宣传勋章 微信宣传大使3级勋章 功勋版主勋章 赛事荣誉勋章1枚 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人

用户组: 版主   资深摄影师   特约撰稿人   VIP4   高级评论员    
尊敬的‘老’会员、老人家,目前知道您88岁年龄,是鸟网最年长的会员,本月1-10号,是陽光的版主值班,这10天里您老人家在文化版发表了8篇图文帖子,不算今天这一篇,有7篇获得了鸟网首页图文精华,8篇作品篇篇精华,高产高效难能可贵。今天我的值班就结束了,突然想跟您说这些话,敬佩您、感谢您、祝贺您!您参与鸟网文化版,彰显了鸟网文化的无穷魅力,鸟网繁荣是广大会员之幸,也是您老人家之福!建议您老人家悠着点,不要太辛苦、太劳累,可以计划一下,每周写2篇文章发表,就是高效率了。鸟网给您带来精神上的快乐,也要保证您身体健康。活到百岁不是梦! 本帖最后由 陽光 于 2018-6-11 07:20 编辑

不懂摄影  谢谢版主老师关心体贴!我的身体棒棒的,每年20天疗养检查身体都没啥毛病,只是行走比以前慢了些,但现在爬七楼楼梯已经一点都不会喘大气了。这一段时间写开点东西好象脑瓜子灵光了不少,接受老师的建议悠着点,再次  详情 回复 发表于 2018-6-11 07:12

我拍摄的鸟种数
1种

陽光 发表于 2018-6-11 06:54
尊敬的‘老’会员、老人家,目前知道您88岁年龄,是鸟网最年长的会员,本月1-10号,是陽光的版主值班,这10 ...

谢谢版主老师关心体贴!我的身体棒棒的,每年20天疗养检查身体都没啥毛病,只是行走比以前慢了些,但现在爬七楼楼梯已经一点都不会喘大气了。这一段时间写开点东西好象脑瓜子灵光了不少,接受老师的建议悠着点,再次感谢老师的关心!
还真没想到我是鸟网年龄最大的会员,哈哈有幸有幸!

我拍摄的鸟种数
0种

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章 鸟网影展勋章1枚 活跃会员勋章

用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约摄影师    
精美佳作,学习问好!

我拍摄的鸟种数
1种

小锦 发表于 2018-6-11 07:20
精美佳作,学习问好!