欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 今晚真高兴!

我拍摄的鸟种数
21种
我的粉丝数量
用户组: 特约撰稿人   资深评论员    
      今天晚上真高兴!由于这一段时间俺有了为鸟网文化发展作点贡献的想法,就胡乱写了几篇掘作在文化版发了帖。想不到得到领导们的认可,获得了首页的图文精华和黑嘴鸥总版老师推荐今日头条。使我的评论积分猛增,就在今晚已过了一百分,达到了领取评论员的光荣称号。
       由于上了年纪早前已掉了好几台手机,现在俺都不敢再用了,更不懂玩微信。只好叫侄子帮忙请萍水相逢总版和肖阳管理员老师,帮忙领取荣誉称号和荣誉勋章。想不到这些领导们完全没有架子,从请求到领取前后不用一小时就完成了。这让俺想起七、八十年代深圳开发区提出的口号:时间就金钱!效率就是生命!就从这样的一件事情上可反映鸟网的工作作风,有此优良传统鸟网的发展定能日新月异、不断辉煌!
       老朽也想不到老了老了还能在鸟网得到领导们和老师们的认同,还可以有所作为发点余光。在这里真诚感谢黑嘴鸥总版老师、萍水相逢总版老师、肖阳管理员老师、图文管理员老师和各位支持俺的文化版版主老师们!有了你们的支持,俺会继续坚持关心鸟网,尽自己的能力为鸟网的发展作出贡献!

外太空的鸟  生动自然、欣赏精彩佳作!祝贺老师精美佳作荣获首页精华!顶赞问好!感謝老师分享!  发表于 2018-7-28 06:51
泉城人家  祝贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2018-6-11 16:42
白山  祝贺老师佳作荣获图文精华!  发表于 2018-6-11 05:08
黔山光影  非常漂亮,精彩拍摄,感谢分享,欣赏学习!  发表于 2018-6-10 23:04
JZ老蔫  :65::strong:精美佳作,学习问好!感谢分享!:rose  发表于 2018-6-10 20:57

我拍摄的鸟种数
21种
我的粉丝数量
感谢各位老师阅览点评!

摄影老五  精彩瞬间,欣赏问候,双休日幸福,安康!  详情 回复 发表于 2018-6-10 18:28

我拍摄的鸟种数
148种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员    
和谐鸟网,祝老师安康快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3   特约撰稿人   高级评论员   资深摄影师    
老师您好!在鸟网,没有老者可言哦,因为成为鸟网会员,生命再次焕发青春,在拍鸟时光里,可比年轻人强多了!祝贺老师获得评论员称号!

不懂摄影  谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2018-6-10 07:58

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问    
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好。

我拍摄的鸟种数
147种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   观鸟人   资深摄影师    
精美佳作,感谢分享。

我拍摄的鸟种数
5种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   最佳评论员   摄影师    
精美佳作,自然漂亮,感谢分享,点赞问好!祝老师周末快乐!天天吉祥!

我拍摄的鸟种数
132种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP4   VIP6   高级评论员   等待验证会员    
精彩图文,欣赏学习!分享您的快乐!

我拍摄的鸟种数
10种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   VIP1   高级评论员   摄影师    
精彩抓拍,生动自然,欣赏佳作,周日问好!

我拍摄的鸟种数
21种
我的粉丝数量
火山热海1964 发表于 2018-6-9 23:38
和谐鸟网,祝老师安康快乐!