欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 祝贺中国鸟网国际高级顾问罗德.特莱德尔数码摄影印片知识讲座圆满结束

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   网站编辑   高级编辑   管理员   国际摄影比赛实习裁判   高级评论员    

祝贺中国鸟网国际高级顾问罗德.特莱德尔数码摄影印片知识讲座圆满结束

2018年5月19日早上9:00,来自北京及其他地区的60余位鸟网会员齐聚北京市天骄凯旋酒店三楼会议室,参加由中国鸟网举办的国际高级顾问罗德.特莱德尔数码摄影印片知识讲座。

本课程由罗德先生主讲,鸟网国际推广总监杰夫先生全程同步翻译,针对国际摄影比赛数码摄影印片进行全面剖析和讲解。罗德先生幽默风趣、深入浅出的演讲风格,赢得全场阵阵掌声。讲座临近结束,罗德先生亲自为学员们打印了各自的摄影作品,使在场学员很是感动。同时,文科总版代表鸟网也特意准备一部相机赠与罗德先生,感谢罗德先生的辛勤付出。

上午近三个小时的讲座在掌声中很快结束了,学员们受益匪浅,回味无穷,纷纷表示对摄影以及印片有了新的定义和认识。

中午,鸟网工作人员为在场学员精心准备了免费的午餐和鸟网茅台酒,大家聊得很开心,喝的也很尽兴。对鸟网工作人员的辛苦付出深表感谢。

酒足饭饱之后,下午杰夫先生又即兴为大家介绍了野生动物摄影理念,以及鸟网举办的国际摄影裁判培训班的非凡意义,并与学员们现场互动,趣味十足,现场气氛非常活跃。学员们听的津津有味,沉醉其中。而罗德先生仍在一旁继续为学员耐心修图,挨个打印摄影作品,使学员们很是感动,敬佩万分,纷纷要求合影留念,签名收藏。

活动结束时,会员们可谓满载而归。对本次讲座恋恋不舍,对鸟网表示感谢,并希望鸟网日后多多开展线下活动,给鸟友会员们更多线下见面交流的机会。同时,对鸟网即将举办的第三届国际摄影裁判培训班充满期待!

大漠野狼嗥  美丽多情的鸟网---奔腾悠扬“古尔邦”---缠绵柔情的溪水---醉了鸟人的家乡---佳作学习赞!  发表于 2018-7-23 06:23
万里家乡一梦牵  感谢肖阳老师分享精彩的活动花絮!!祝鸟网蒸蒸日上!!  发表于 2018-5-29 07:19

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   网站编辑   高级编辑   管理员   国际摄影比赛实习裁判   高级评论员    

活动花絮

本次讲座由鸟网常务副总版主陈龙先生主持

现场听课学员约60余人

来自湖北的学员向大家挥手示意

罗德先生认真授课

杰夫先生认真整理课件

罗德先生向大家现场演示讲解印片知识

罗德先生和杰夫先生在认真交流授课内容

杰夫先生为大家讲述后期调图知识

罗德先生现场为各位学员打印作品,交流互动

鸟网高级顾问北京老叶捐赠的佳能打印机印片质量非常高

不同尺寸规格的印片展示

学员们认真参观印片,被精美印片深深触动

文科总版向罗德先生赠送相机,亲切握手

津北老崔  非常好!受益匪浅!  详情 回复 发表于 2018-5-30 00:05

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
123种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约摄影师   VIP6   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   中级数码调图师    
难得的机会,知道晚了。

我拍摄的鸟种数
148种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员    

我拍摄的鸟种数
145种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主   高级编辑    

我拍摄的鸟种数
175种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   高级管理员    
无私的传授、殷切的期望、满满的收获、难忘的经历、美好的回忆!

我拍摄的鸟种数
284种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳野生动物摄影师   初级数码调图师   高级管理员    

我拍摄的鸟种数
274种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   禁止 IP    
祝贺老师们又有新的收获!