欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[建议] 两幅海外鸟片献给鸟网文化

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
33人

特约撰稿人 国际自然摄影师

用户组:    红钻会员   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    

两幅海外鸟片献给鸟网文化

想说点啥?但又不知道说啥好?就算是个建议吧。
我,由于双眼眼球中央黄斑裂孔病变,导致无法看清文字,打字则更加不能,
医生说手术可以保持现状,但却不会有所改善。
我钟爱鸟网文化,但由于版块有规定,发图您得说点啥,咱不能破了人家规矩不是,
挺遗憾的

偶尔好摄hjn  欣赏精彩佳作,点赞问好老师!  发表于 2018-5-17 08:00
三宜  赞  发表于 2018-5-16 18:10

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
33人

特约撰稿人 国际自然摄影师

用户组:    红钻会员   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    

三宜  谢谢  发表于 2018-5-16 18:10

我拍摄的鸟种数
132种
我的粉丝数量
74人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 微信宣传大使3级勋章 功勋版主勋章 微信宣传大使1级勋章 赛事荣誉勋章1枚 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP4   VIP6   高级评论员   签约摄影师    
动静相宜,精彩漂亮,感谢老师分享!

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
249人

鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人 观鸟人 诗人 鸟网助力大使

用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
     好摄之兔5153一席话,让三宜汗颜,认识老师已有四年多了,深深被老师的精神所感动,每每给鸟友、同事讲起此事,大家都不约而同伸出大拇哥。喜欢老师的精致精到的作品,更喜欢老师的好爽的为人。虽然《文化版》有着相关规定,可被老师的热爱鸟网的热情所感染,这是一种积极向上的精神,这是一种论坛所需要的正能量,也是我三宜学习的榜样和力量,谢谢您,谢谢您为文化版带来的精品佳作,相信所有的会员与高层定会为您点赞,鸟网因您而精彩!
宜庄 宜静 宜和

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
31人

鸟网宣传勋章 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组:    红钻会员   特约撰稿人   摄影师    
欣赏佳作,感谢分享,问好老师!

我拍摄的鸟种数
60种
我的粉丝数量
34人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 功勋版主勋章 高级评论员 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   特约撰稿人   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   签约摄影师    
非常精彩,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 特殊贡献勋章 微信宣传大使1级勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   签约摄影师    
非常精彩而漂亮的画面,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
178种
我的粉丝数量
11人

鸟网宣传勋章 鸟类知识普及勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   摄影师    

我拍摄的鸟种数
27种
我的粉丝数量
6人

高级评论员 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员    
精美图文,赞!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
21人
用户组:    红钻会员   资深顾问    
美得沒話可說!
永遠的鳥攝新手!
有空來看看:https://www.flickr.com/photos/ken_kuok