欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] 拒绝皮草 爱护动物

我拍摄的鸟种数
0种

VIP勋章 鸟网宣传勋章 最佳人气勋章 功勋版主勋章 微信宣传大使1级勋章 商城公益勋章2 最佳评论员 特约撰稿人

用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   最佳评论员   资深摄影师    
     《大爱无疆》中唱到:“一样的生命和呼吸,一样的蔚蓝和碧绿,我们和小动物,都是地球母亲的孩子,我们世世代代,共同居住在这里,相互依存亲如姐妹兄弟 ,世界才因此而美丽 -------”。
    是呀,地球不是人类独有的财产,地球是所有生命共同的家园。如果我们是家长,动物们就像心志不全的孩子,有了我们的保护这些孩子们才能在顺境中生存,有了它们的存在地球才生机勃勃,世界才丰富多彩。

小貂对人类说:我有件美丽的衣裳,一年四季穿身上。我一辈子只有这么一件衣裳 ,是妈妈生我的时候送给我的,我从此天天穿着它,晚上睡觉也不脱。人类呀,我的衣裳只一件,而你的衣橱已满又满。我的衣裳是我的毛皮,失去毛皮,我只有血肉一团。你的衣服可以一天三换,我衣服脱下了 ,我就命丧九泉。

人着布衣,兽有毛皮。各安本分,焉起夺心?惜哉人身,而作兽形!轻裘虽丽,衣之何忍?
    爱美之心人皆有之,皮草对女人的诱惑实在很大,
每一小块皮草边饰都意味着许多动物曾要遭受巨大的折磨,囚禁、殴打甚至活活剥皮。
看过这些血淋淋得事实以后,如果可以,恳请亲人朋友们选择人造皮草吧,给弱不能言的生命一条活路 ​​​,呼吁大家选择美观又有创意的纯素衣料,减少对动物的折磨与滥杀。

作为摄影人我们不仅仅记录它们的形象姿态,还要了解它们生存环境、生活习性,肩负起保护他们的职责,做保护动物的宣传员,我想这亦是弱小的动物对强大的我们的期许。
   拒绝皮草,反对杀戮,没有买卖就没有伤害!

余承奇-  恭贺老师作品荣获首页精华  发表于 2018-5-17 15:52
江畔渔火  深度好文,令人深省令人感动。恭贺老师佳作荣获图文精华。:coffee:strong::strong::strong:  发表于 2018-5-17 07:36
闲中友  感动!  发表于 2018-5-17 07:01
JL心静如水  精彩图文,欣赏点赞!!!祝贺图文精华!!  发表于 2018-5-16 23:13
A乐徒  漂亮,精彩拍摄,欣赏学习老师佳作!:strong::rose  发表于 2018-5-16 18:52

杨树森

我拍摄的鸟种数
0种

VIP勋章

用户组: VIP6  
交友     健身     怡情

我拍摄的鸟种数
106种

鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人

用户组: 管理员   特约撰稿人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
没有买卖,就没有杀戮!

柔雅  一个人如果向往正直的生活,第一步就是要禁绝伤害动物。  详情 回复 发表于 2018-5-16 13:25
宜庄 宜静 宜和

我拍摄的鸟种数
0种
用户组: 金牌会员  
三宜 发表于 2018-5-16 13:15
没有买卖,就没有杀戮!

一个人如果向往正直的生活,第一步就是要禁绝伤害动物。

我拍摄的鸟种数
0种
用户组: 钻石会员  
欣赏佳作,学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 特殊贡献勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网线路勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人

用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师    
关爱动物、人人有责,内容丰富的拟人图组,谢谢图文分享!

吉林大漠胡杨  谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2018-5-16 15:53

我拍摄的鸟种数
0种
用户组:    蓝钻会员  
感受精彩,欣赏学习。问老师好!!
借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。

我拍摄的鸟种数
0种

VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章

用户组: VVIP   VIP6    
精彩佳作,学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
用户组: 金牌会员   摄影师    
精彩拍摄,感谢老师分享佳作!

我拍摄的鸟种数
0种

VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 十佳会员勋章 商城公益勋章1 特约撰稿人

用户组: VIP6   特约撰稿人   高级评论员    
精彩拍摄!欣赏问好!

JL心静如水  精彩图文,欣赏点赞!!!祝贺图文精华!!!  发表于 2018-5-16 23:12