欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 我的思念:北戴河的明星鸟小灰鹭,

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 特殊贡献勋章 微信宣传大使1级勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   签约摄影师    
      北戴河鸽子窝大潮坪湿地近四年每年的夏天都会出现一只形影孤单的小灰鹭,全身灰色的羽毛,其独特而张扬的个性,非常强的领地意识,敢于把任何进入其领地范围的其它小白鹭赶走,每天都会有出色的表演,故而成为北戴河鸟友心中的明星鸟,夏天到了,北戴河大潮坪湿地慢慢地出现回迁的各种水鸟,小灰鹭却还没有现身湿地,鸟友们不时都互相打听都在思念着小灰鹭,都在惦记着小灰鹭回迁的旅途上还好吗?都在盼望和祈祷小灰鹭克服旅途之艰辛,躲过天敌、躲过偷猎者而平安归来。回来吧,我们可爱的小东东,让我们继续相会在美丽的北戴河!

三宜  赞  发表于 2018-5-16 12:08

我拍摄的鸟种数
6种
我的粉丝数量
3人
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
131种
我的粉丝数量
74人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 微信宣传大使3级勋章 功勋版主勋章 微信宣传大使1级勋章 赛事荣誉勋章1枚 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP4   VIP6   高级评论员   签约摄影师    
非常钦佩礁石老师对大自然的追求热爱,体现着鸟的自然美,感谢老师分享佳作!

我拍摄的鸟种数
147种
我的粉丝数量
12人

VIP勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 鸟网线路勋章1枚 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   VIP6   观鸟人   资深摄影师    
精美佳作,感谢分享。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
19人
用户组: 钻石会员  
欣赏佳作,学习问好!

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
42人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 特殊贡献勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网线路勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 鸟网线下活动勋章1 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师    
一组姿态生动、色彩别致的美图!谢谢图文分享!

我拍摄的鸟种数
106种
我的粉丝数量
29人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章2 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好

我拍摄的鸟种数
5种
我的粉丝数量
0人

活跃会员勋章 商城公益勋章2 鸟网助力大使

用户组: 版主   VIP6   签约摄影师    
精彩漂亮,点赞!!!感谢分享,问好!!!

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
243人

鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人 观鸟人 诗人 鸟网助力大使

用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
     迁徙曾给我们带来无数的惊喜与欢欣,也留下些许的淡淡伤感,年复一年,一只小灰鹭牵动礁石老师的思念,但愿它不在形单影只,希望它快乐的生活。用摄影的语言讲述大自然的故事,总会有一些情节深深打动着每位读者的心,留下深刻的印象。作为鸟网会员,关爱鸟类是我们永远的责任,热爱自然是我们始终的担当,用我们的智慧及能力,用影像的力量唤起公众对野生鸟类的关注,关注鸟类的生存情况,尊重自然,尊重生命。
宜庄 宜静 宜和

我拍摄的鸟种数
5种
我的粉丝数量
39人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 微信宣传大使3级勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人

用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   最佳评论员   摄影师    
精美佳作,自然漂亮,感谢分享,点赞问好!祝老师周三幸福快乐!天天吉祥!