欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[观鸟攻略] (绿头鸭)魅力长白岛--今冬我约您(恭贺获鸟类精华!)

我拍摄的鸟种数
100种

功勋版主勋章 资深评论员 观鸟人

用户组: 版主   观鸟人   资深评论员   摄影师    
魅力长白岛--今冬我约您!
朋友:您来过吉林市的长白岛吗?如果没有,那么今冬我约您!
朋友:您领略过吉林市长白岛的寒江雪柳、玉树琼枝吗?如果没有,那么今冬我约您!
朋友:您拍到过上千只赤麻鸭铺天盖地吗?如果没有,那么今冬我约您!
朋友: 您拍到过上千只赤麻鸭、绿头鸭在现代化的大都市中穿梭飞行的场面吗?如果没有,那么今冬 我约您!
朋友:您拍过白尾海雕空中抓捕赤麻鸭的场景?如果没有,那么今冬我约您!
朋友:您拍到过白尾海雕在松花江面抓大鲇鱼的场景吗?如果没有,那么今冬我约您!
朋友:您想近拍赤麻鸭,普通秋沙鸭、绿头鸭直到您拍到超清数毛满意为止吗?如果想,那么今冬   我约您!
朋友:您想拍不受时间限制、不受场景限制尽情的去拍绿头鸭、普通秋沙鸭、雀鸭、花脸鸭吗?如 果想,那么今冬我约您!
朋友:您想体会到天下鸟友之间一家亲的亲情吗,您想体会到吃饭时鸟友就把热腾腾的饭免费给您 送过去,您想体会拍摄时把最好的机位让给您,您想体会您拍摄时手冻的象猫咬旁边的摄友把防寒的设备递给您的感受吗?如果想那么您来吧,今冬我约您!!!
        吉林长白岛--今冬我约您、不见不散!!!

长白岛简介
     长白岛位于吉林市松花江沿岸,松江大桥与清源大桥之间,是吉林市重要的越冬水禽栖息地及雾凇最佳观赏点。随着生态环境的改善和保护力度的逐年增大,每年有20多个种类的越冬水禽飞抵这里栖息过冬,其中包括中华秋沙鸭、花脸鸭等濒临灭绝的种类。绿头鸭、普通秋沙鸭等已由候鸟变成留鸟,扎根在该岛繁衍后代。截至目前,常年逗留在长白岛的水禽多达2000余只。每年冬天,越冬水禽与雾凇相得益彰,吸引全国各地摄影爱好者及数以万计的游客前来观赏。长白岛现建设一处生态湿地公园。

_DSC7272 (2)_副本.jpg

温暖的春天  好  发表于 2018-5-16 06:34
余承奇-  恭贺老师作品荣获首页精华  发表于 2018-5-13 20:23
8341  精彩拍摄,祝贺获首页精华!:strong::handshake:  发表于 2018-5-13 12:49
游鹰  精彩图文,佳作欣赏,学习问好!!!  发表于 2018-5-13 12:32
景文  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2018-5-13 09:47

愿结识天下鸟友,拍鸟、爱鸟、护鸟!

我拍摄的鸟种数
0种

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 十佳图片勋章 全国爱鸟模范勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 国际摄影比赛实习裁判 鸟网大型活动勋章1 鸟网摄影比赛终审裁判 高级评论员 鸟网线下活动勋章2 初级数码调图师

用户组: VVIP   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   中级数码调图师   国际自然摄影师    

精彩漂亮  欣赏学习   感谢分享    问好老师!!!

我拍摄的鸟种数
0种

功勋版主勋章

用户组: 钻石会员   资深顾问    
图文俱佳,欣赏精彩,问好老师!
以礼明序,以乐合群,追求人与人、人与自然的和谐,以期达到天人合一的境界。

我拍摄的鸟种数
225种

VIP勋章 观鸟人

用户组: 观鸟人   VIP6    
真美!冬季去赏雪拍鸟一天很爽!感谢老师分享!

我拍摄的鸟种数
0种

微信宣传大使1级勋章

用户组: 版主  
精彩佳作!漂亮欣赏!大勇问候老师好!

anst  

我拍摄的鸟种数
135种

功勋会员勋章 活跃会员勋章 鸟网线路勋章1枚 观鸟人

用户组: 版主   观鸟人    
精美佳作,感谢分享。

我拍摄的鸟种数
3种

VIP勋章

用户组: VIP6   签约摄影师    
精美佳作,感谢分享。

我拍摄的鸟种数
104种

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 特殊贡献勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网线路勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 鸟网线下活动勋章1 特约撰稿人 观鸟人

用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师    
品味佳作,快乐分享,点赞问好 !

我拍摄的鸟种数
0种

VIP勋章 鸟网宣传勋章 最佳人气勋章 功勋版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网影展勋章1枚 商城公益勋章1 高级评论员 初级数码调图师 特约撰稿人

用户组: VVIP   特约撰稿人   管理员   版主   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   初级数码调图师   国际自然摄影师    
吉林真是鸟儿的家园,非常棒!有机会一定约起

我拍摄的鸟种数
0种
用户组: 银牌会员  
感谢老师分享图文,十分精彩!