欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

(叉尾太阳鸟)每个人都有不同的风采,说说自己吧(贺获首页精华)

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   资深摄影师    
        鸟友风采开创以来也时常关注,还是鸟片多于鸟友片,与浏览其他版块无异。在此老朽冒昧抛砖引玉。说一说拍鸟及其他去。
拍鸟首先是从爱鸟出发

没有好的身体也难拍鸟

好身体能抵御伤害鸟者

我拍鸟就是因为年轻时无知打过不少鸟类(家燕除外)这些年拍鸟,爱鸟护鸟也是对过去无知行为的救赎。你爱鸟鸟有灵性会近距离向你靠近,本地很多拍鸟人作证N次小鸟飞到我方寸之间。拍鸟走的地方空气新鲜有益健康,没有好的身体拿不动摄影器材。其次身体好正气足,在拍鸟途中遇上打鸟人能够抓住教育,不行就没收打鸟工具。所以我拍鸟健身两不误。有空再看看书学习汉语文化。
      学习文化是为了我心平气和的与君子对话,健身让小人心平气和与我说话。想起挺好玩的。  我与江苏版主【无锡勃力】一道撕烂过捕鸟网,在不久后来我又遇见了,一个人仗着勇气照样给撕烂还给烧了个稀烂。两个村夫只能干瞪眼,我说了打架可以,医药费自负就行!在拍鸟地为护花曾经也打过架,没有输哈。
      这些年拍鸟途中找110缴过气枪,自己缴过三把弹弓,吼跑过两个打弹弓的。我想告诉拍鸟的老师们有空也健身吧,身体健康属于你自己,属于你家庭,属于你单位,属于国家,没有健康的身体就没有多彩的生活。
     附上我健身和缴获的弹弓以及我所拍的鸟片一组,欢迎老师们点评拍砖。

东伟  非常欣赏李大哥!  发表于 2018-5-10 09:15
七把叉0  浩然正气、自愧不如,心向往而学习之、新周问好老师!  发表于 2018-5-7 01:05
万里家乡一梦牵  感谢云中单双杠 老师对“鸟友风采”版的支持和精彩的图文分享 !为云中单双杠 老师点赞!向您学习!!  发表于 2018-5-3 11:12
松子酒  精彩展示  发表于 2018-4-30 17:23
8341  精彩拍摄,祝贺获首页精华!:strong::handshake:  发表于 2018-4-21 19:41

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   资深摄影师    
自我感觉这才是鸟友的风采,单双杠不是浪得虚名。

万里家乡一梦牵  感谢云中单双杠 老师对“鸟友风采”版的支持和精彩的图文分享 !为云中单双杠 老师点赞!向您学习!!  发表于 2018-5-3 11:11
三宜  问候  发表于 2018-4-19 17:39
余承奇-  哇 大赞 顶赞 点赞 果然网名乃武林高手也  发表于 2018-4-19 15:29

我拍摄的鸟种数
151种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   签约摄影师    
精美佳作,感谢分享。

我拍摄的鸟种数
102种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   签约摄影师    
李大哥是很熟悉的好朋友了,首先要感谢他用心在鸟友风采版展示自己的风采!这个帖子我反复看了几次,发自肺腑的的给李大哥点个大大的赞!身体好,心情好,拥有一个亲近自然的心,就拥有了神秘的亲和力,所以,当高原山鹑看见人就使劲用两个小短腿四下逃窜的时候,都会跑到他脚下,用小嘴啄他的鞋带,不吃地下的小米,就要从李大哥的手上啄食吃!康定的白腹锦鸡,天天去撒食的老板,白腹锦鸡最近也得和他保持两米的距离就不肯再靠近,李大哥就那么静静伸出手,白腹锦鸡却愿意到他手上来啄食吃!有的时候,我们可能自己都不知道,善良热心会真的让有些人闪闪发光,那些光芒让充满灵性的鸟儿不自觉的会靠近,会亲近!李大哥的风采不仅迷人,更迷鸟啊!谢谢这么精彩的分享~鸟友风采版期待更多的精彩故事、花絮和美图

云中单双杠  我迷鸟 不迷人  详情 回复 发表于 2018-4-19 20:22

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   管理员   资深顾问   高级编辑   最佳评论员   中级数码调图师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
李老师威武!

云中单双杠  爱鸟护鸟路途漫漫,保护鸟类任重道远。  详情 回复 发表于 2018-4-19 20:23

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约摄影师   国际自然摄影师    
。我噻,李老师威武!!!!

云中单双杠  一点三脚猫功夫, 唬住两三个怂人  详情 回复 发表于 2018-4-19 20:25

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   资深摄影师    
鸟人的模范,为老搭档叫好!为老师点赞!

云中单双杠  问好中华大地老师,祝健康快乐吉祥。维护鸟网声誉,做好拍鸟人本分  详情 回复 发表于 2018-4-19 20:27

我拍摄的鸟种数
130种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   观鸟人   摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
134种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   高级评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
云中单双杠,真功夫!欣赏问好!

云中单双杠  多彩的生活,必有多种风采。  详情 回复 发表于 2018-4-19 20:28

我拍摄的鸟种数
30种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   资深摄影师    
脑有摄技,身有功夫,手持正义,心存爱意!德、智、体全面发展的“三好”鸟人!向老师学习致敬!

云中单双杠  老师过奖了,做人不辱使命足矣  详情 回复 发表于 2018-4-19 20:29
云中单双杠  老师过奖了,做人不辱使命足矣  详情 回复 发表于 2018-4-19 20:29