欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 热烈祝贺鸟网杠一老师高画质无损调图初级班圆满结业

我拍摄的鸟种数
101种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   中级数码调图师   签约摄影师   国际自然摄影师    
                  热 烈 祝 贺 鸟 网
          杠一老师高画质无损调图初级班圆满
结业

由鸟网组织的杠一老师高画质无损调图初级班于4月14日在北京天健凯旋酒店开课,用时两天一晚,19课时,15日晚圆满结业。
        作为学员之一有幸参加了培训学习,感受颇深,受益匪浅。
        这次培训学习是文科总版主,陈龙常务副总版主亲自到山东济南请杠一老师到鸟网北京总部给第一期学员上课,体现了鸟网高层为了鸟网的发展,为了提升鸟网会员的整体摄影技术和艺术理论修养而给大家提供的一次难得的培训学习机会。
      通过本次培训班的学习,深感杠一老师在高画质无损调图方面的高深造诣。杠一老师是鸟网的艺术总监,他在社会上各个摄影组织机构担任的职务很多,属专家型人才,能参加本次学习班真是荣幸。杠一老师常年给全国各地的摄影爱好者授课,经验非常丰富,他强调学员一定要听明白原理,不要急于操作。一个优秀的人不论从事何种职业,成功的概率都是很大的,杠一老师的职业艺术生涯经历就说明了这一点。
      鸟网领导考虑到学员中有不少人的上班问题,决定利用星期六、星期日两天一晚19课时的时间,时间够紧张的,计划八点半开课,好多学员七点钟就到了教室,调整电脑,准备上课。民兵连长等几位老师步行四十多分钟赶来上课,当地学员克服汽车限号等困难,采用拼车、早出发等办法提前赶到教室,学习期间没有一个学员迟到的,大家的学习热情和精神让人钦佩。要知道学员里有一半是五六十岁的同志,还有几位零基础的学员,他们认真专注听课、记笔记,克服电脑不熟练、电脑运转速度慢等困难,取得了较好的培训效果。北京老叶等几位老师的拍片技术、后期制作已经相当专业了,仍然报名参加学习培训。
        文科总版主、陈龙常务副总版主自始至终认真、专注听课,让大家心生敬意;春晓老师被选为学习委员,学习班一结束,在最短时间內,以最快的速度把教程和经整理的学习笔记发到每个学员的邮箱;北京鸟网总部的肖阳等几位老师忙前忙后,装软件、调电脑,备上咖啡水果椰子汁,为学习班提供了良好的学习环境。
      大家在微信群里发自内心的说:‘‘感谢鸟网的精心组织,感谢杠一老师耐心讲授,感谢段总、陈总及各位员工的精心安排和细致服务,感谢同学们的关心帮助,学了知识,结识了来自全国各地的鸟友老师,有一种回家的感觉”。
      陈总征求学员们意见,中级班什么时间开班合适,学员纷纷表示尽快开班,并且大部分学员要参加中级班的学习培训,可见学员们的求知热情之高涨。

总之,这次后期无损调图初级班的成功举办,激发了广大会员的求知热情,艺无止境,学无止境。愿鸟网这个温馨和谐的大家庭生机勃勃、健康发展。

舞光拾色  精彩漂亮!  发表于 2018-5-2 15:07
黔山光影  祝贺老师首页精华!点赞学习老师佳作!  发表于 2018-4-19 22:03
木子杰  精彩抓拍,自然生动,柔光美影,佳作巴适,学习欣赏,谢谢分享。问好!  发表于 2018-4-19 10:43
不老草  精彩拍摄,欣赏学习。  发表于 2018-4-19 08:42
李哥  欣赏学习老师的佳作,心系鸟网、健康快乐!  发表于 2018-4-18 12:12

我拍摄的鸟种数
134种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   高级评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
非常难得的学习机会,这次有事没有参加上,关注下一次开班。感谢及时分享学习成果。

兰亭序  谢谢阳光老师关注指导!祝福问好!  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:30

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   资深摄影师    
问好!

兰亭序  谢谢中华大地老师关注指导!祝福问好!  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:31

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    
照片后期调图是一个极其重要的环节,由于鸟网高层领导重视,本次高画质无损调图初级班得以圆满结束。建议将本次培训教材编辑成册在鸟网发行。谢谢图文分享!

兰亭序  谢谢成都隆迪老师精彩点评和关注指导!祝福问好!  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:33

我拍摄的鸟种数
185种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   摄影师   国际自然摄影师    

兰亭序  谢谢老师关注指导!祝福问好!  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:34

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约摄影师    

精彩拍摄!欣赏学习,问好

兰亭序  谢谢老师关注指导!祝福问好!  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:35

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
     后期是许多会员的短板,我就一直耿耿于怀,尝试很多后期软件却始终没有大的进步。欣喜鸟网聘请杠一老师组织后期各类培训班,体现了鸟网高层为了鸟网可持续的发展,培训一批骨干力量及后备人才,为了提升广大会员的整体摄影技术水平和艺术理论修养,给大家提供的一次难得的系统培训学习机会,可喜可贺!

兰亭序  谢谢三宜老师的精准点评,这次利用四天时间学了学,有点收获,很专业,很系统,以前也是支离破碎的学了点后期,不理想,提高一下吧。谢谢老师!  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:47

我拍摄的鸟种数
89种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深摄影师    
分享佳作,點贊精彩,欣賞問好!

兰亭序  谢谢一壶老师点评和关注指导!祝福问好!  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:36

我拍摄的鸟种数
151种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   签约摄影师    
精美佳作,感谢分享。

兰亭序  谢谢老师关注指导!祝福问好!  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:37

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   鸟网元老    
欣赏佳作!

兰亭序  谢谢老师关注指导!祝福问好!  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:37