欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类视频] 泉水湾、董寨散记

我拍摄的鸟种数
110种
我的粉丝数量
4人

观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 金牌会员   观鸟人   摄影师    

耕海农夫  拍摄的视频非常精彩漂亮!点赞学习问好!祝吉祥幸福快乐!  发表于 2018-4-13 13:19

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
28人
用户组: 钻石会员  

清晰漂亮,拍摄精彩生动!欣赏佳作!学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
237人

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 十佳图片勋章 全国爱鸟模范勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 国际摄影比赛实习裁判 鸟网大型活动勋章1 鸟网摄影比赛终审裁判 高级评论员 鸟网线下活动勋章2 初级数码调图师 鸟网助力大使

用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   中级数码调图师   国际自然摄影师    

精彩抓拍,欣赏佳作!谢谢老师分享!

我拍摄的鸟种数
124种
我的粉丝数量
2人

在线时间勋章 观鸟人 鸟网助力大使

用户组:    观鸟人   VIP6   资深顾问   资深摄影师    
非常不错的一组慢门视频、音乐配制非常动听、感谢分享、感谢支持视频版、问好 !!!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: VIP2    
精彩拍摄、制作!谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
147种
我的粉丝数量
12人

VIP勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 鸟网线路勋章1枚 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   VIP6   观鸟人   资深摄影师    
精美佳作,感谢分享。

goodboy-HD  谢anst老师!  发表于 2018-4-12 18:52

我拍摄的鸟种数
203种
我的粉丝数量
51人

VIP勋章 在线时间勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 微信宣传大使2级勋章 高级评论员 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   资深摄影师   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员    
精彩拍摄!欣赏问好!
娱乐摄影,摄影娱乐,享受摄影中的快乐!

我拍摄的鸟种数
111种
我的粉丝数量
22人

在线时间勋章 观鸟人

用户组:    蓝钻会员   观鸟人    
好记录,谢谢分享

我拍摄的鸟种数
454种
我的粉丝数量
102人

VIP勋章 在线时间勋章 鸟类知识普及勋章 最佳人气勋章 最多鸟种勋章 鸟网影展勋章1枚 资深观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   资深观鸟人   版主   资深顾问    
很精彩,尤其是松鼠与红腹锦鸡的片段!

goodboy-HD  谢谢李老师鼓励!  发表于 2018-4-12 21:10
快乐每一天

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
56人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 最佳人气勋章 功勋版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网影展勋章1枚 商城公益勋章1 高级评论员 初级数码调图师 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   版主   管理员   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   初级数码调图师   国际自然摄影师    
精彩好收获