欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 天山库车大峡谷

我拍摄的鸟种数
101种
我的粉丝数量
24人

VIP勋章 超级VIP勋章 鸟网宣传勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 最佳评论员 鸟网线下活动勋章1 初级数码调图师 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: SVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师   中级数码调图师   国际自然摄影师    
                  天 山 库 车 大 峡 谷

在赴南疆采风旅途中,我们在当地摄协领队老师的引导下来到了天山库车大峡谷。
     天山库车大峡谷又称克孜利亚大峡谷,位于天山南麓阿克苏地区库车县北部,峡谷纵深长约五公里多,山体为红褐色岩石,经过大自然亿万年风雕雨蚀形成,谷底比较平坦,山谷两边是高耸的石壁,峡谷曲径通幽,别有洞天,山体千姿百态,峰峦直插云天,谷中有谷,景色梦幻。

峡谷内两侧壁立千丈,遮天蔽日,天然景观造型生动,形态逼真。谷中蜿蜒曲折,峰回路转,步步有景,泉水叮咚,举目成趣。时而宽阔时而狭窄,谷中山崖上有一处唐代石窟,窟内石壁上有残存壁画和汉文字。

大峡谷集世间峡谷之精华,兼天山奇景之长,蕴万古之灵气,融神、奇、险、雄、幽为一体,景异物奇,令人神往新疆人讲有几处景观在早晚有朝霞和夕阳斜射时,山体色艳通红,有不是火焰山胜似火焰山之奇感。远观大峡谷在蓝天白云下,那一座座红色砂岩的巨大山体恢弘壮美,令人视觉震撼。山谷外烈日焰焰,山谷中清凉无比。

天山库车大峽谷也是中国国家地理评选的中国最美十大峡谷之一,在以往的旅途中走马观花的去过雅鲁藏布江大峡谷、金沙江虎跳峡大峡谷、长江三峡大峡谷、黄河晋陕大峡谷、太行山大峡谷,但天山库车大峡谷以其独特的自然风貌和魅力给我留下了美好难忘的印象。

陈年往事  精彩拍摄!非常漂亮!感谢分享,学习问好!  发表于 2018-4-25 21:09
一壶  分享佳作,點贊精彩,欣賞問好!   发表于 2018-4-17 11:40
一壶  分享佳作,點贊精彩,欣賞問好!   发表于 2018-4-17 11:40
黔山光影  恭贺首页【图文精华】!欣赏学习!问好老师!  发表于 2018-4-11 13:27
山野的风1990  铿锵文字,壮丽大片!过目难忘!非常震撼!  发表于 2018-3-21 15:27

兰亭序

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
21人

微信宣传大使1级勋章

用户组: 版主  
首席欣赏!精彩佳作!漂亮欣赏问候老师好!

兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 08:56

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
42人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 特殊贡献勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网线路勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 鸟网线下活动勋章1 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师    
品味佳作,快乐分享,点赞问好 !

兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 08:57

我拍摄的鸟种数
140种
我的粉丝数量
15人

鸟类知识普及勋章 高级评论员 特约撰稿人 观鸟人

用户组: 特约撰稿人   科普作家   观鸟人   VIP3   高级评论员    
精彩的拍摄记录下独特的地貌,流畅的叙写彰显文笔功夫。图文融合内含丰盈,堪称佳作。

兰亭序  祝贺荣获科普作家称号  详情 回复 发表于 2018-3-14 08:59
兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 08:57

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
20人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 活跃会员勋章 鸟网线下活动勋章1 特约撰稿人

用户组: VIP6   特约撰稿人   鸟网元老   高级评论员    
自然拍摄,精彩漂亮,谢谢老师分享,顺祝快乐吉祥

兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 08:59
兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 08:59

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
2人

超级VIP勋章 商城公益勋章1

用户组: SVIP   摄影师    
问好老师!

兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:00

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
29人
用户组:    蓝钻会员  
精彩佳作!学习欣赏。新春问好!

兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:00

我拍摄的鸟种数
131种
我的粉丝数量
74人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 微信宣传大使3级勋章 功勋版主勋章 微信宣传大使1级勋章 赛事荣誉勋章1枚 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP4   VIP6   高级评论员   签约摄影师    
精彩佳作,二次新疆拍摄,忽略了美丽的地方,欣赏学习!

兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:01
兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:01

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
243人

鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人 观鸟人 诗人 鸟网助力大使

用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
鬼斧神工,视觉震撼!

兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:02

宜庄 宜静 宜和

我拍摄的鸟种数
6种
我的粉丝数量
96人

VIP勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 十佳会员勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1

用户组: 版主   VIP3   VIP6   高级评论员   签约摄影师    
拍的精彩,欣赏学习老师佳作!问好,祝新春快乐吉祥!!

兰亭序  谢谢老师指导!新春问好!  详情 回复 发表于 2018-3-14 09:02

总有一种期盼,让你踮起脚;总有一种责任,让你挺起腰!