欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 感谢鸟网授予我的荣誉

我拍摄的鸟种数
10种

鸟类知识普及勋章 高级评论员 特约撰稿人

用户组: 特约撰稿人   科普作家   VIP3   高级评论员    

感谢鸟网授予我的荣誉

我只是鸟网的普通会员,喜欢学习鸟类知识,并且有浓厚的兴趣。看资料或拍照时,对鸟类行为或特征总要探个究竟,比如雌雄鸟的差别,鸟类的感觉器官,鸟类的智商等等。找到科普文章的命题。有了命题就要查阅相关的资料。编辑论述鸟类的特征或行为的原因。选出适合的图片做为论述的依据,提出对鸟类行为特征的论点观念。
      科普文章思维逻辑要缜密,数据要准确,证据要充分,而且要通俗易懂才容易被读者接受。我常写一些鸟类科普文章配图在鸟网发表。也常受到版主和读者的鼓励。
      2018年1月21日,被鸟网授予高级评论员的称号。3月13日打开鸟网发现,鸟网又授予我科普作家的称号。让我欣喜不已。
      在鸟网这个平台展示所学知识,为鸟网文化建设做点贡献,是我的追求和梦想。当科普作家是可望不可及的奢望。鸟网却给了我科普作家的荣誉。其实我的论文和摄影水平很一般,距离科普作家还有很大的差距。但荣誉称号是对我的鞭策和激励。更说明鸟网领导层,对普通会员辛勤耕耘的充分肯定。
     鸟网领导层高度重视鸟网文化建设,任人唯贤的激励政策。使鸟网文化现在非常活跃,很多老师撰写精彩的文章,诗词歌赋层出不穷,图文并茂使鸟类摄影艺术得到升华,向更高层次发展。对保护环境,保护野生动物。保护鸟类,有着积极的推进作用。
      原创作者:亨利先生

回帖推荐

三宜 查看楼层

鸟网27万会员中的唯一,实至名归,祝贺老师荣获“科普作家”光荣称号,期待分享更多的佳作!

亨利先生 查看楼层

能获此殊荣要感谢鸟网领导层,同时更要感谢三宜老师阳光老师的大力推荐,我虽水平有限但我会更努力撰写更多的科普文章,与大家共同探讨鸟类知识。

舞光拾色  祝贺老师荣获图文精华!  发表于 2018-3-22 20:03
塞北杨柳  祝贺老师荣获图文精华!  发表于 2018-3-17 20:14
吴寒辉  精彩拍摄,欣赏问好!  发表于 2018-3-14 22:28
礁石  鸟网的生态科普大师,恭喜您!欣赏问好!  发表于 2018-3-14 10:09
礁石  鸟网的生态科普大师,恭喜您!欣赏问好!  发表于 2018-3-14 10:08

我拍摄的鸟种数
14种

鸟网宣传勋章 高级评论员 特约撰稿人

用户组: 资深摄影师   VIP1   特约撰稿人   高级评论员    
品味老师作品 点赞精彩!

亨利先生  感谢与老师的关注鼓励,我不过是些了科普类文章,和大家共同探讨鸟类知识。  详情 回复 发表于 2018-3-13 20:14

我拍摄的鸟种数
14种

鸟网宣传勋章 高级评论员 特约撰稿人

用户组: 资深摄影师   VIP1   特约撰稿人   高级评论员    
问好老师 谢谢老师分享!

亨利先生  余老师每次评论都是对我的鼓励,再次感谢。  详情 回复 发表于 2018-3-14 07:29

我拍摄的鸟种数
10种

用户组: 特约撰稿人   科普作家   VIP3   高级评论员    
余承奇- 发表于 2018-3-13 20:05

感谢与老师的关注鼓励,我不过是些了科普类文章,和大家共同探讨鸟类知识。

我拍摄的鸟种数
10种

感谢与老师的关注鼓励,我不过是些了科普类文章,和大家共同探讨鸟类知识。

我拍摄的鸟种数
10种

我拍摄的鸟种数
10种

我拍摄的鸟种数
5种

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 高级评论员 特约撰稿人

用户组: VVIP   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员    
这个称号是实实在在做出来的

亨利先生  感谢火上热海1964老师的关注鼓励。我只是写了一些鸟类科普文章和大家探讨鸟类知识。  详情 回复 发表于 2018-3-13 20:33

我拍摄的鸟种数
10种

火山热海1964 发表于 2018-3-13 20:24
这个称号是实实在在做出来的

感谢火上热海1964老师的关注鼓励。我只是写了一些鸟类科普文章和大家探讨鸟类知识。

我拍摄的鸟种数
107种

鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人

用户组: 管理员   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
鸟网27万会员中的唯一,实至名归,祝贺老师荣获“科普作家”光荣称号,期待分享更多的佳作!

亨利先生  荣誉背后体现老师独具慧眼的见解,先有伯乐后有千里马。  详情 回复 发表于 2018-3-14 07:13
亨利先生  能获此殊荣要感谢鸟网领导层,同时更要感谢三宜老师阳光老师的大力推荐,我虽水平有限但我会更努力撰写更多的科普文章,与大家共同探讨鸟类知识。  详情 回复 发表于 2018-3-13 21:27
宜庄 宜静 宜和