欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[诗歌] 黄昏之羽

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级评论员   摄影师    

黄 昏
                                                                            -----蓝色天空—远见

从黄昏边缘腾空而起,

却来自某个寂静的清晨。
               不疾不徐的呼唤,
               带我来到旷野,
               腾空而去......
               你腾空而去注定属于天空。
               让我们好好对话一次吧!
               不要每次相遇,

却欲言又止。
               叫我如何是好?   
               就在今春吧 ,   
               我们相视而笑,
                         握手言欢!

白山  真漂亮!欣赏佳作,点赞问好!  发表于 2018-3-14 21:25
水生  赞👍  发表于 2018-3-13 12:32
三宜  赞  发表于 2018-3-13 10:26
三宜  赞  发表于 2018-3-13 09:39

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
    不知为什么,我觉得拍鸟固然是很好,但若能在这些移动的风景面前泰然自若,静下心来慢慢欣赏,何尝不是一种修行、一种境界?比如禅、茶,讲的是功夫,品的是自然。禅,修于天地间;茶,品于草木间。而观鸟则如禅似茶,归于自然,走过眼睛,扎根心里,一切皆随人愿。

蓝色天空—远见  非常赞赏老师的见解。努力做到从容拍鸟,淡定人生。  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:04
蓝色天空—远见  非常赞赏老师的见解。努力做到从容拍鸟,淡定人生。  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:03
蓝色天空—远见  非常赞赏老师的见解。努力做到从容拍鸟,淡定人生。  详情 回复 发表于 2018-3-13 10:03

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级评论员   摄影师    
三宜 发表于 2018-3-13 09:38
不知为什么,我觉得拍鸟固然是很好,但若能在这些移动的风景面前泰然自若,静下心来慢慢欣赏,何尝不是 ...

非常赞赏老师的见解。努力做到从容拍鸟,淡定人生。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
不知为什么,我觉得拍鸟固然是很好,但若能在这些移动的风景面前泰然自若,静下心来慢慢欣赏,何尝不是 ...

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
驾清风,遨游山水,恣意畅享,挥洒自然馈与的宠爱。喜欢,超赞

蓝色天空—远见  谢谢老师鼓励!!!!  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:28

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   VIP6   版主    
拍得漂亮  欣赏!感谢分享  问好!!!

蓝色天空—远见  谢谢老师鼓励!!!!  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:29

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    

品味佳作,快乐分享,点赞问好 !

蓝色天空—远见  谢谢老师鼓励!!!!  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:29

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
欣赏老师佳作,周二问好!

我拍摄的鸟种数
6种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
精彩漂亮!欣赏学习问好!

蓝色天空—远见  谢谢老师鼓励!!!!  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:30