欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟友纪实] 想看细嘴鸥也不难,心诚则灵!

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
    细嘴鸥,繁殖于西伯利亚东北部,体型和羽色与红嘴鸥相似,是国内罕见冬候鸟。2014年四川绵阳首次记录细嘴鸥(一只)。2015年冬,一只细嘴鸥首现四川德阳旌湖。此后,这只细嘴鸥便恋上了旌湖,年年来此越冬。今冬它又如约而至。可令人惊喜的是,今年来的竟然是两只。有人说它们是母子,也有人说它们是“夫妻”。不管咋说,两只细嘴鸥能来德阳旌湖越冬,让我们一饱眼福,实在是的德阳人的福气!眼看天气一天天转暖,可爱的鸟儿即将离去。我十分不舍这两只细嘴鸥,总想看看它们是否也已经随红嘴鸥北飞。也许人鸟心有灵犀,它们竟然没让我失望,今天让我再次见到了它们,给我留下了美美的念想!爱你,恋你,盼你再来旌湖,我们时时期待你!!!

春福  恭贺老师荣获首页精华!!  发表于 2018-3-14 07:23
三宜  赞  发表于 2018-3-13 09:41

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
有“鸟”自远方来,不亦乐乎。鸟缘难得,甩开膀子可劲楼(快门)

白头翁69  谢谢老师鼓励  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:03

我拍摄的鸟种数
134种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   高级评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
精彩图文,欣赏学习!

白头翁69  谢谢老师欣赏鼓励  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:03

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
    亲近自然,放松身心,未必非要到名山大川去,一处草坪,一汪清水,便是与几只鸟儿相守,也是一种别样的安逸和惬意。因为在鸟儿们的身上,能感受到了一种快乐和幸福——那种简单而纯粹的快乐和幸福,细嘴鸥定能让你一见钟情。

白头翁69  非常感谢三宜老师  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:00

我拍摄的鸟种数
104种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    

品味佳作,快乐分享,点赞问好 !

白头翁69  谢谢隆迪老师鼓励  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:02

我拍摄的鸟种数
12种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约摄影师    
点赞问好!

白头翁69  谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:01

我拍摄的鸟种数
6种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
精彩漂亮!欣赏学习问好!

白头翁69  谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:01

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量
三宜 发表于 2018-3-13 09:41
亲近自然,放松身心,未必非要到名山大川去,一处草坪,一汪清水,便是与几只鸟儿相守,也是一种别样的 ...

非常感谢三宜老师

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量
唐山常青树 发表于 2018-3-13 12:43
精彩漂亮!欣赏学习问好!

谢谢欣赏

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量