欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] (灰雁)池杉湖鸟儿雀跃欢迎您(贺获每日精华、图文精华)

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
30人

鸟网宣传勋章 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组:    红钻会员   特约撰稿人   摄影师    
池杉湖鸟儿雀跃欢迎您

早春三月,草长莺飞,池杉湖湿地在春光里渐渐苏醒,绿意盎然,百鸟歌唱。又是一年好时光,生灵们开始在这里演绎着恋爱曲,重温它们的繁殖季。
       年复一年,华东湿地明珠因它们而生机勃勃、愈发璀璨。3月10日,《鸟网》文科总版主、陈龙副总版主亲临池杉湖湿地考察指导工作,有幸陪同并接待领导一行,倍感亲切和鼓舞。
       段总、陈副总池杉湖之行,确定了将池杉湖打造成国际知名鸟类生态基地的愿景规划,并与池杉湖的韩总达成了举办年会等一系列共识。未来的池杉湖,将与鸟网携手,致力于保护鸟类的公益事业,为中国的生态文明建设共同发力!
       据悉,在未来的几个月内,池杉湖的面貌将焕然一新,景色将更加优美,鸟种将更加丰富,段总期望的全域生态景致,将真实地呈现在鸟人的面前,这里将成为国内、乃至国外鸟人神往的鸟类生态圣地!中国池杉湖、美丽池杉湖的美名,将通过鸟网,传递到每一个爱鸟人士的心里!
       段总、陈副总的莅临,让池杉湖的鸟儿们也倍感兴奋。这不,几只灰雁按耐不住激情,在美丽的池杉林中,在鸟人的面前,尽显鸭科鹤功,空中约架,上演了一场生动的武行戏。尽管杉林有点遮挡,但挡不住精彩,更挡不住鸟儿对鸟人的召唤:来呀,快活呀,反正有大把时光,来呀,造作呀,反正有大把风光……(偷自黄龄的《痒》)

JZ老蔫  欣赏学习老师的精美佳作,心系鸟网、健康快乐!  发表于 2018-3-15 20:56
老毛369  精美佳作!恭贺老师荣获鸟类精华!  发表于 2018-3-15 10:38
顺天野老  恭贺老师佳作荣获鸟网首页精华!  发表于 2018-3-14 19:04
8341  精彩拍摄,祝贺获首页精华!:strong::handshake:  发表于 2018-3-14 15:18
果怡  非常精彩 祝贺老师荣获首页精华 !  发表于 2018-3-13 20:43

我拍摄的鸟种数
107种
我的粉丝数量
19人

VIP勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 商城公益勋章1 最佳评论员 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   版主   摄影师   观鸟人   最佳评论员    
拍得非常精彩!感谢分享佳作!问候老师好!

半山老马  感谢老师鼓励,祝福春天快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-13 18:41

我拍摄的鸟种数
107种
我的粉丝数量
19人

VIP勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 商城公益勋章1 最佳评论员 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   版主   摄影师   观鸟人   最佳评论员    
拍得非常精彩!感谢分享佳作!问候老师好!

半山老马  感谢老师鼓励,祝福春天快乐!  发表于 2018-3-13 18:42

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
110人

活跃会员勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章

用户组: 版主   资深顾问    
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。

半山老马  感谢老师鼓励,祝福春天快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-13 18:43
认真学习、广交朋友、提高摄影水平。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
110人

活跃会员勋章 功勋会员勋章 十佳会员勋章

用户组: 版主   资深顾问    
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。

半山老马  感谢老师鼓励,祝福春天快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-13 18:43
认真学习、广交朋友、提高摄影水平。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
217人

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 活跃会员勋章 功勋会员勋章 微信宣传大使1级勋章 鸟网大型活动勋章1

用户组: VVIP   版主   VIP6    
拍得漂亮 欣赏!感谢分享 问好!!!

^o^除了照片  什么都不带走   除了脚印  什么都不留下^o^

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
40人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 十佳版主勋章 鸟网线路勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 鸟网线下活动勋章1 初级数码调图师 鸟网助力大使

用户组: VVIP   版主   摄影师   初级数码调图师    

非常漂亮、感谢分享、欣赏学习、为你点赞!

我拍摄的鸟种数
63种
我的粉丝数量
126人

VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 商城公益勋章1 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   书画艺术家   特约撰稿人   高级评论员   签约摄影师    
哈哈,这个真大片,强赞

半山老马  感谢老师鼓励,祝福春天快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-13 18:44

我拍摄的鸟种数
63种
我的粉丝数量
126人

VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 商城公益勋章1 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   书画艺术家   特约撰稿人   高级评论员   签约摄影师    
预祝每日一图

半山老马  乌鸦嘴,没了!  详情 回复 发表于 2018-3-13 18:44

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
30人

VIP勋章

用户组: VIP6   资深摄影师    
欣赏佳作!精彩漂亮!学习问好!

半山老马  感谢老师鼓励,祝福春天快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-13 18:45
用眼睛去发现 用镜头去记录