欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 萨拿/沙雀Sachtler 推出新款打鸟云台

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
1人
用户组: 高级编辑  

谁说轻和稳不能兼得?
——萨拿/沙雀Sachtler 推出新款打鸟云台

打鸟云台的领导品牌——
德国Sachtler近期推出了针对拍鸟市场的新款云台——ACE XL云台。该款云台市场价格非常亲民,ACE XL云台配齐所有配件,包括:30cm长板、SP100托架、75mm球碗、短手柄,只需4800元!

萨拿/沙雀Sachtler  ACE XL云台,球碗口径为75mm,承重高达8公斤,自重却只有1.7公斤,可以说,不仅轻,而且稳。

8公斤的承重上600定焦也轻松胜任,1.7公斤的自重对于众多的老年鸟友来说无疑是个惊喜。

3+3档阻尼和8档动态平衡,虽然相比FSB8T来说要简化了一些,但是打鸟来说也是足够了。

最后要说的是,该款云台市场价格非常亲民,ACE XL云台配齐所有配件,包括:30cm长板、SP100托架、75mm球碗、短手柄,只需4800元!

鸟网注册会员可享如下优惠:

5000鸟币可抵消50元RMB;
鸟币最高可抵消300元RMB。

详情请咨询【田野】:13811718517【微信手机同号】
                         肖阳:13811718961【微信手机同号】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

我拍摄的鸟种数
282种
我的粉丝数量
84人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 鸟类知识普及勋章 最佳人气勋章 绿色公益大使 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 十佳会员勋章 珍稀物种勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 国际大赛荣誉勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章2 初级数码调图师 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VVIP   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳野生动物摄影师   初级数码调图师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
11人

VIP勋章 鸟网助力大使

用户组: VIP6  

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
1人
用户组: 金牌会员  

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
1人

鸟网助力大使

用户组: 银牌会员  
喜欢拍鸟,留下精彩!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 新友上路  

我拍摄的鸟种数
112种
我的粉丝数量
3人

至尊VIP勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 十佳会员勋章 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: VIP6   观鸟人   资深摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人

鸟网宣传勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1

用户组: 资深顾问   资深摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
7人

至尊VIP勋章 鸟网影展勋章1枚 商城公益勋章1

用户组: VVIP   摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
14人
用户组: 鸟网元老