欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 中国野生动物保护协会第五届会员代表大会第二次会议在厦门隆重召开

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   超级会员    

中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议
暨第五届理事会第二次会议在厦门隆重召开
鸟网创始人总版主段文科当选常务理事

中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议,于2018年1月17日在厦门隆重召开,鸟网创始人、总版主段文科先生当选为常务理事。
      在今天上午的大会上,国家林业局副局长李春良代表国家林业局作了重要讲话;中国野生动物保护协会副会长兼秘书长李青文作了《中国野生动物保护协会2017年工作情况和2018年重点工作计划》的报告,王洪杰副会长作了《中国野生动物保护协会会员管理办法》的情况说明,张希武副会长作了《新发展的资深会员情况说明》,陈万成副会长通报了2017年授予协会形象大使情况的说明,刘建顺副会长宣布了中国野生动物保护协会新增副会长、常务理事的选举结果。
      鸟网创始人、总版主段文科在本次会议上当选为常务理事。
      会上,中国野生动物保护协会会长陈凤学作了会议总结讲话。
      出席本届会议的领导有:国家林业局副局长李春良,国家林业局野生动植物保护及自然保护区管理司司长杨超,国家林业局服务局副局长姚志斌,以及福建省林业厅副厅长欧阳德,厦门市人大常委会主任陈家东。

万里家乡一梦牵  祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开! 祝贺文科总版当选为常务理事!   发表于 2018-3-10 20:51
自由天空  祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开! 祝贺文科总版当选为常务理事!  发表于 2018-2-27 20:08
林生  热烈祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开! 祝贺文科总版当选为常务理事!  发表于 2018-2-12 16:23
陈年往事  祝贺文科总版当选为常务理事!  发表于 2018-2-2 16:47
缝袋鸟  热烈祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开! 祝贺 鸟网创始人、总版主段文科当选为常务理事!  发表于 2018-1-31 16:10

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   摄影师   国际自然摄影师    
热烈祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开!
祝贺文科总版当选为常务理事!

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   资深摄影师    
祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开!

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
用户组: SVIP    
热烈祝贺鸟网创始人、总版主段文科当选为常务理事!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深摄影师    
热烈祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开!!!
热烈祝贺文科总版当选为常务理事!!!

我拍摄的鸟种数
118种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   摄影师    
祝贺段总当选中国野生动物保护协会常务理事!

我拍摄的鸟种数
26种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   鸟类识别专家   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   鸟网元老   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
热烈祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开!

我拍摄的鸟种数
110种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   VVIP   鸟网元老   常务副总版主   国际摄影实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
热烈祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开!祝贺文科总版当选为常务理事!

我拍摄的鸟种数
279种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开!

我拍摄的鸟种数
299种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP4   摄影师   高级评论员   特约撰稿人   观鸟人   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
255种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   评论员   签约摄影师    
热烈祝贺、文科总版当选为常务理事!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 普通会员  

我拍摄的鸟种数
486种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深观鸟人   VIP3   资深顾问   资深摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
325种
我的粉丝数量
用户组:    VIP6    

我拍摄的鸟种数
216种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约摄影师    

热烈祝贺鸟网段文科总版当选为常务理事!!

我拍摄的鸟种数
203种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   资深顾问   VIP6   高级版主   国际摄影实习裁判   高级评论员   特约撰稿人   观鸟人   中级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问  

我拍摄的鸟种数
210种
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   资深摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   法律顾问   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
用影像的力量唤起公众对野生鸟类的关注,用影像的力量引领公众参与到对野生鸟类的保护行动中来!用影像的力量推动中国对野生动物、鸟类保护立法的完善!

我拍摄的鸟种数
159种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   VIP6   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
58种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  

LYK

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开! 祝贺文科总版当选为常务理事!  

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP4  

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
祝贺 鸟网创始人、总版主段文科当选为常务理事!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
8种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   签约摄影师   国际自然摄影师    
热烈祝贺段总当选中国野生动物保护协会常务理事!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
2种
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   鸟网元老   签约摄影师    
热烈祝贺段总当选中国野生动物保护协会常务理事!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
好好好!

家乡有宝  祝贺中国野生动物保护协会第五届全国会员代表大会第二次会议暨第五届理事会第二次会议隆重召开! 祝贺文科总版当选为常务理事!  发表于 2018-1-18 11:22

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
用户组: SVIP    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6    

我拍摄的鸟种数
22种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   高级版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判    
热烈祝贺!