欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[观鸟之旅] 为升华中的鸟网喝彩

我拍摄的鸟种数
15种
我的粉丝数量
53人

鸟网宣传勋章 活跃会员勋章 高级评论员 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: 特约撰稿人   资深摄影师   VIP1   高级评论员    
为升华中的鸟网喝彩
    每当新年来临之际,人们都会对新的一年有新的期盼、新的愿望、新的祝福。
当人们看到新的举措、新的气象、新的希望缓缓而至时,就自然会有新时代正在来临的喜悦之情之怀。
    2018可谓是中华大世界希望曙光最强劲、最耀眼、最魅力的开端之年了:国之重器频繁亮相,网民送爱称:下饺子!老外呆直了眼,国人乐开了心;中国制造,正在成为世界最响亮的词句,也是老外酸透了牙,国人昂起了头;例子太多,举不胜举啊...
    进入2018的鸟网,也展现了与时俱进的新举措、新步伐、新气象:鸟网已经不是一个为拍鸟而展鸟的单纯网站了,而是一个脚踏实地的去实现用影像的力量,来为中华大地生态环保大战略服务的综合性网站了。必须点赞之!!!
    新举措展现了鸟网文化这一人文概念很强、文明内涵很深、涉及面很广的战略性谋略,升华了企业文化,融入了国家发展大战略。必须点赞之!!!
    新步伐展现了鸟网管理高端在人事布局方面、组织机构建设方面、理念与行动统一方面拿出了看得见的、会员能共鸣的、各方能共同推进并创建的措施。必须点赞之!!!
    而人类任何的创新创建活动,从来就没有平摊而舒适的道路,也从来没有一梦就功成的先例,需要时间、需要耐力、需要奋进...
    但鸟网已经展现的新气象,是曙光、是动力,是美好的明天。既要点赞之,更要呵护之,再要支持之!!!
    祝福鸟网的明天,会是一只七彩缤纷、金光耀眼的金凤凰,立于所有摄影网站的首页首版之上....

旭 日.jpg
鸟 舞.jpg

七把叉0  精彩瞬间、非常喜欢、大力点赞、欣赏学习、周二问好!  发表于 2018-1-16 12:50
风神777  欣赏佳作,向老师学习问好!  发表于 2018-1-14 11:09
云鹏  精彩漂亮 欣赏学习 感谢分享 问好老师  发表于 2018-1-13 20:32
陈年往事  精彩美拍!多谢分享,问好老师。  发表于 2018-1-13 19:48
小小刚刚  精彩拍摄、欣赏老师佳作。。谢谢分享。  发表于 2018-1-13 10:47

我拍摄的鸟种数
15种
我的粉丝数量
53人

鸟网宣传勋章 活跃会员勋章 高级评论员 特约撰稿人 鸟网助力大使

用户组: 特约撰稿人   资深摄影师   VIP1   高级评论员    
谢谢老师指导鼓励

老河口  漂亮!感谢分享 :strong::rose:rose祝新的一年幸福安康! :share::coffee  发表于 2018-1-12 23:47

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人

至尊VIP勋章 最佳人气勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 最佳评论员 初级数码调图师

用户组: VVIP   版主   最佳评论员   摄影师   初级数码调图师    
欣赏老师佳作!学习问好!

余承奇-  老师辛苦谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-1-12 13:15

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
28人
用户组: 钻石会员  
生动自然,欣赏好拍。感谢老师分享,问好。

余承奇-  老师辛苦谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-1-12 13:15

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
1人
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
103种
我的粉丝数量
24人

观鸟人

用户组:    红钻会员   观鸟人    
精彩佳作,欣赏学习,周末问好!

我拍摄的鸟种数
15种
我的粉丝数量
53人

自强 发表于 2018-1-12 12:41
欣赏老师佳作!学习问好!

老师辛苦谢谢鼓励

我拍摄的鸟种数
15种
我的粉丝数量
53人

泉城之易 发表于 2018-1-12 12:42
生动自然,欣赏好拍。感谢老师分享,问好。

老师辛苦谢谢鼓励

我拍摄的鸟种数
15种
我的粉丝数量
53人

老兵(黄河滩) 发表于 2018-1-12 12:44

老师辛苦谢谢鼓励

我拍摄的鸟种数
15种
我的粉丝数量
53人

克明 发表于 2018-1-12 13:13
精彩佳作,欣赏学习,周末问好!

老师辛苦谢谢鼓励