欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[观鸟之旅] 噶丹松赞林寺和七彩祥云(创意多重曝光)

我拍摄的鸟种数
120种
我的粉丝数量
16人

超级VIP勋章 在线时间勋章 商城公益勋章2 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   观鸟人   SVIP   签约摄影师    
      噶丹松赞林寺,又称归化寺,坐落在云南香格里拉(中甸)县城的佛屏山麓,是云南最大的藏传佛教寺院,被誉为“小布达拉宫”。
      7-8世纪时,佛教开始传入迪庆地区,公元1678年,达赖喇嘛奏请康熙皇帝在中甸建立一座格鲁教派寺院。寺院于1679年破土动工,历时三年落成,是清康熙皇帝敕建的“十三林”之一。五世达赖赐名“葛丹·松赞林寺。这座寺院的建成,意味着佛教显宗和密宗的结合,藏传佛教由此深深渗入藏区社会中。在过去的一段时间里,松赞林寺曾经是这个地区政教合一制度的最高机构,成为藏传佛教信徒向往的吉祥福地。
      拍到七彩祥云,才知道云南为什么称七彩云南。清晨的薄雾中一缕阳光刚好照在松赞林寺,天空中也出现七彩祥云,据说看到七彩祥云是非常幸运和吉祥的,忍不住借好友的70-200头按了几张,由于光比过大没办法兼顾地面和天空,在旁边高人指点下用了多重曝光才拍到满意的。鸟网高手、大师众多,请多指教。

矢远  精彩拍摄,问好老师!  发表于 2018-1-6 21:48
七把叉0  精彩瞬间、非常喜欢、大力点赞、欣赏学习、周末问好!  发表于 2018-1-6 15:08
云鹏  精彩拍摄 欣赏学习 感谢分享 问好老师  发表于 2018-1-4 18:56
云鹏  精彩拍摄 欣赏学习 感谢分享 问好老师  发表于 2018-1-4 18:56
三宜  赞  发表于 2018-1-4 10:41

生命不在于你呼吸了多少次,而在于那些让你屏住呼吸的瞬间!懂鸟语的人,在路上,在某日将与你相遇……

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
24人

VIP勋章 鸟网公益勋章 国际摄影比赛实习裁判 鸟网摄影比赛终审裁判 高级评论员 初级数码调图师 鸟网助力大使

用户组: 版主   超级会员   高级版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   初级数码调图师    
精彩画面,美妙瞬间,欣赏赞,问好老师。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
1人
用户组: 钻石会员  
非常漂亮!松赞林寺上空的五彩祥云给这座古老的寺庙增添了几分神秘色彩。非常喜欢!

我拍摄的鸟种数
176种
我的粉丝数量
61人

活跃会员勋章 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 观鸟人   VIP6    
精彩拍摄,感谢老师分享!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
22人
用户组:    金钻会员  
我去过!确实很震撼;也很神秘!拍的非常漂亮!

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
243人

鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人 观鸟人 诗人 鸟网助力大使

用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
新年新气象,分享新精彩,三宜为您加分点赞,新年快乐!
宜庄 宜静 宜和

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: VIP2    

精彩漂亮!欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 金牌会员  
非常漂亮!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
10人
用户组:    蓝钻会员  
精彩漂亮!欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
24人

VIP勋章 国际摄影比赛实习裁判 鸟网大型活动勋章1 鸟网摄影比赛终审裁判 高级评论员 初级数码调图师 鸟网助力大使

用户组: VIP6   高级版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影比赛终审裁判   初级数码调图师   国际自然摄影师    
精彩拍摄、问好老师!