欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[前期与后期] 《雄鸡跳跃-戍年将至》

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
30人

特约撰稿人

用户组:    红钻会员   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    

新年快乐
《雄鸡跳跃-戍年将至》
2017.12.23 摄于河南省平顶山市泉水湾
红腹锦鸡(学名:Chrysolophuspictus,英文名:GoldenPheasant)

该帖昨天下午曾在摄影师版发过,非常感谢!当时就有版主推荐了,但不知何故?我查看了
主推荐栏目却没有该帖,这样的现象近期已是第二次出现,是系统出错?还是其他缘故?
如果是图片有问题,今天我再发一次,并附上压缩原图,敬请鉴别,欢迎点评指正。谢了!

余承奇-   新年问好老师 祝老师吉祥如意!   发表于 2018-1-1 20:30
端城鸟人  精彩瞬间 !感谢老师美片分享!向老师您学习问好!祝老师元旦快乐!  发表于 2018-1-1 10:32
三宜  赞  发表于 2018-1-1 10:04

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
30人

特约撰稿人

用户组:    红钻会员   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    

祝艺术创意版三位版主老师和所有鸟友新年快乐!!! 本帖最后由 好摄之兔5153 于 2018-1-1 09:12 编辑

三宜  新年快乐  发表于 2018-1-1 10:05

我拍摄的鸟种数
101种
我的粉丝数量
49人

至尊VIP勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 十佳版主勋章 鸟网大型活动勋章1 最佳评论员 观鸟人

用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   资深摄影师    
感谢分享,新年快乐!

我拍摄的鸟种数
10种
我的粉丝数量
10人

高级评论员 特约撰稿人

用户组: 版主   特约撰稿人   VIP1   高级评论员   摄影师    
精美画面,美妙瞬间, 感谢支持, 祝您新年快乐!!!
君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人

至尊VIP勋章 最佳人气勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章 最佳评论员 初级数码调图师

用户组: VVIP   版主   最佳评论员   摄影师   初级数码调图师    
感谢佳作分享!欣赏学习问好!

我拍摄的鸟种数
158种
我的粉丝数量
243人

鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 在线时间勋章 合理化建议勋章 最佳人气勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章 活跃会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网影展勋章1枚 微信宣传大使2级勋章 鸟网大型活动勋章1 商城公益勋章1 最佳评论员 特约撰稿人 观鸟人 诗人 鸟网助力大使

用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
三宜恭祝老师新年快乐,阖家幸福,身体安康,万事如意!
宜庄 宜静 宜和

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
49人

鸟网大型活动勋章1 鸟网助力大使

用户组: 版主   资深摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄,欣赏学习,问好!祝新年快乐!
摄影对我来说,是强身健体,修身养性。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
25人

VIP勋章 鸟网公益勋章 特约撰稿人

用户组: VIP6   特约撰稿人   资深摄影师    
精彩美拍,新年快乐!
欢迎光临老鼠队长的飞羽世界
http://blog.sina.com.cn/xiamenbirding

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
38人

VIP勋章

用户组: VIP6   资深摄影师    
精彩瞬间 !感谢老师美片分享!向老师您学习问好!祝老师元旦快乐!

我拍摄的鸟种数
248种
我的粉丝数量
68人

观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 版主   观鸟人   最佳评论员   摄影师    
感谢老师分享佳作,祝您新年快乐万事如意!
享受拍鸟的快乐