欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 无悔的2017、展望的2018!猛禽版我们来了!

我拍摄的鸟种数
307种
我的粉丝数量
97人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 十佳版主勋章 十佳图片勋章 特殊贡献勋章 珍稀物种勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章2 商城公益勋章1 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 管理员   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    
弹指之间,光阴似箭。2017年己悄然逝去,2018正向我们走来。在即将过去的2017年度,猛禽版各位版主辛勤努力、兢兢业业、任劳任怨,不亏是一支精诚团结、配合默契相互支持的团队。截止12月29日,猛禽版主题数:33090,图片数:42010,回帖数:714517,总贴数:747607,总积分:789617,首页精华:297图,每日一图:13图,总积分专业版块排名第一。版主八妹荣获十佳版主。这些成绩的获得,是关心、支持、帮助猛禽版的广大鸟友、朋友、老师们的努力成果!此时此刻,猛禽版的各位版主,也包括辞掉版主的(快乐老张头儿)老师。在这里向您们表示衷心的感谢!感谢您们对我们工作不足之处的包容谅解!一元复始,万象更新!在新的一年里,我们将继续努力,力争为广大鸟友提供更好的服务,我们真诚的希望与您一起来管理好猛禽版,为了鸟网的发展壮大、猛禽版的兴旺发达!我们一起努力!祝愿鸟网红红火火更上一层楼!祝愿喜爱猛禽与支持猛禽版的各位老师新年快乐、身体康健、再结硕果、多拍猛鸟、全是大片!

2017年猛禽版每日一图展示
  香山论剑老师的怀念逝去的快乐时光   

呼风唤雨老师的恩爱秀

北京老叶老师的别挤、要掉了!

向往西藏老师的黑与白----二种鹫

独行侠老师的不可瞧见的秘密---交配

向往西藏老师的冲击波!

龙老王bj老师的看准猎物

向往西藏老师的走猫步的高山兀鹫

春福老师的最小的鸺鹠---侏儒鸺鹠

北京老叶老师的风雪迷雕

joinus老师的冲凉一夏

郭宪成老师的水上飞爪

向往西藏老师的大也要带回家!

古林晨曦  精彩精美、生动漂亮、学习欣赏!祝新春快乐!  发表于 2018-2-25 15:23
蜂行者  喜庆丰收的一年!精典大片连续欣赏!学习问好!  发表于 2018-2-16 17:42
JZ老蔫  精美图文!片片精典!!  发表于 2018-1-11 06:20
不老草   感谢版主老师编辑分享!  发表于 2018-1-9 21:58
6401一员  向版主们致敬!向老师们学习!祝愿猛禽版2018年越来越兴旺!!!  发表于 2018-1-3 08:03

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
28人
用户组: 银牌会员  
strong:祝老师新年快乐!

我拍摄的鸟种数
307种
我的粉丝数量
97人

至尊VIP勋章 鸟网公益勋章 鸟网宣传勋章 十佳版主勋章 十佳图片勋章 特殊贡献勋章 珍稀物种勋章 鸟网影展勋章1枚 鸟网大型活动勋章2 商城公益勋章1 观鸟人 鸟网助力大使

用户组: 管理员   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    
我代表猛禽版,感谢快乐老张头儿老师对猛禽版做出的贡献!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 金牌会员  

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
1人
用户组: 钻石会员   摄影师    
2017硕果累累!

老师辛苦了!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
36人

至尊VIP勋章 在线时间勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 鸟网大型活动勋章1 鸟网助力大使

用户组: VIP6   版主   资深顾问   摄影师    
帮!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
36人

至尊VIP勋章 在线时间勋章 功勋会员勋章 活跃会员勋章 鸟网大型活动勋章1 鸟网助力大使

用户组: VIP6   版主   资深顾问   摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
44人

VIP勋章

用户组: VIP6  
成绩斐然,可喜可贺!精美佳作,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
0人
用户组: 高级会员  
硕果累累,精彩纷呈,各位版主和老师们辛苦付出,恭祝新的一年:身体健康、万事顺意,再创佳作!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
36人

鸟网影展勋章1枚 鸟网线路勋章1枚 商城公益勋章1

用户组: 版主   摄影师    
2017年度猛禽版硕果累累,成绩斐然!向猛版学习!